그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품협찬 이니스프리하면 떠오르는 그 크림! 재구매 1위템이라는 그린티 씨드 크림인생크림, 재구매템으로도 유명한 크림이기도 하죠 몇년동안 되게 인기가 많았던 크림인지라 저도 되게 궁금했고 나중에 꼭 써봐야지 했는데 드디어! 사용해봤어요 !_! 이맘때쯤이면 늘.. 같은 고민을 하는 것 같아요 피부는 건조하다고 난리를 쳐서 꾸덕한 크림을 사용해주면 너무 리치하고 부담스러운데 가벼운 크림을 쓰자니 또 금세 건조해지니 가벼우면서도 수분감이 가득한 크림을 찾는게 일이죠..! 한동안 이 크림이 가볍고 든든한 크림이라며~ 많은 분들이 추천을 하시기에 정말 그럴까 싶어서 기대감이 가득했는데 사용해보니 진짜.. 그 많은 후기들이 절대 거짓말이 아니에요.. 진짜 찐!!! 저도 이 크림을 제공받긴 했지만 블로그에 후기를 작성할 의무가 없음에도 불구하고 사용해본 뒤 너무 너무 좋아서 가져왔을 정도로 만족스러운 크림이에요! 누적판매량이 무려 490만개를 돌파했을 정도로 이니스프리 No.1 수분진정크림인 그린티 씨드 크림! 마스크가 필수가 된 요즘 매일같이 피부가 뒤집어지고 자극받을 수 밖에 없죠 이 크림은 무너진 유수분 밸런스 케어를 도와주고 오랜시간 촉촉하고 편안한 피부를 만들어줘 가볍지만 든든~하게 매일 사용해주기 좋아요 생녹차수와 그린 씨드 오일이 만나 촉촉함+촉촉함! 수분을 꽉 채워주고 히알루론산에 판테놀까지 더해져 이 크림 하나만 발라줘도 촉촉함이 가득해요 그린티 씨드 크림은 프레시한 향이 도는 백색의 가벼운 크림이에요 수분감은 빵빵하지만 가볍게 발라줄 수 있는 수분크림! 이게 펴바를 때 딱 느껴져요, 가볍고 빠르게 피부에 스며들면서 수분감을 가득 가득 채워줘요 저는 이 크림을 세안 후 가장 마지막 단계에서 발라주고 있어요 저는 정말 귀차니즘이 심하기에 가볍게! 한방에! 피부를 달래줄 수 있는 제품을 원하는데 이 크림이 정말 딱 좋았어요! 닦토를 해준 뒤에 이 크림만 사용해줘도 피부가 든든~한게 느껴져요 유분감보다 수분감이 더 강한 수분크림이라 건조함이 느껴지는 모든 피부에게 강추하고 싶은 크림이에요 많이 발라주면 번들거릴 수 밖에 없지만 그냥 적당히만 발라주면 번들거리지않고 속부터 차오르는 수분광이 돌아 피부를 더욱 맑고 깨끗하게 보이는 것 같기도 해요 아침, 저녁 언제발라줘도 부담스럽지 않아 데일리 크림으로도 딱! 그동안 소문으로만 들어 기대도 기대지만 살짝 의심도 했는데 제가 직접 사용해보니 좋은 후기가 그렇게 많은걸 의심하면 안된다는 것을 배웠어요....ㅎ.ㅎ.. 또 진짜 수분크림을 만나 정말 좋았구요! 가벼우면서도 든든하게 수분감을 채워주고 자극적이거나 부담스러운 점이 하나도 없어 제 인생템으로도 등극! 가볍지만 든든한 수분크림을 찾는다면 이니스프리 그린티 씨드 크림을 강추해요 bbb 그리고 자연발효에너지오일이라는 제품이 있는데이 크림과 함께 사용해주면 찐으로 속부터 찐~하게 채워주는 느낌!지속력도 더 오래, 건조함은 확실하게 잡아줘서건성 피부라면 이 꿀조합을 추천해드리고 싶어요!