약산성 사우나클렌저 200ml
#제품제공 받아 작성된 리뷰입니다. 세안도 자칫하면 내 피부를 망칠 수 있는 습관이 될 수 있다는 것..! 자극없이 세안하는것이 중요한데요. #이퀄베리사우나클렌저 가 자극없는 세안을 도와줄 수 있습니다. 성별, 국적, 나이 상관없이! 오로지 민감성을 위한 클렌저로 패키지마저 소비자와 함께 고민한것을 알려주기라도 하듯, 한영 점자패키지로 만들어졌어요. 패키지에서부터 진심이 느껴지는 #이퀄베리약산성사우나클렌저 였답니다. 클렌저 제형은 부드러운 젤 제형은입니다. 이 안에 옥수수, 감자, 코코넛에서 유래한 식물성 계면 활성제와 함께 블루베리, 크렌베리, 라즈베리, 블랙베리, 엘더베리 5종 BERRY COMPLEX까지 함께 함유가 되어 있다죠? 거친 피부를 부드럽게 만들어주는 TONARE까지! 함유가 되어 있답니다. #이퀄베리 클렌저 제품은 따로 거품낼 필요 없이 제형 그대로 롤링하면서 세안해 주면 됩니다. 들어간 성분 28가지 모두 그린등급이라 자극이 없었어요. 녹차파우더가 들어가 있는데 그게 물리적 세정효과까지 도와주더라고요. 약산성이지만 베이스메이크업까지는 쉽게 세정이 되기 때문에 진한 색조가 아니라면 메이크업 클렌징 용도로도 좋습니다. 사용하고 나면 피부가 뽀송해지고 촉촉해지는게 이퀄베리 클렌저, 너무 좋은 것 같네요!