그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품협찬 #제품제공 룸메 여러분들 잘 지내셨나요~?! 저 엄청 길게 썻는데 옆으로 잘 못 넘겼다가 처음부터 쓰고 있어요☺️(하....이놈의 아이폰은....) 오늘은 이니스프리 그린티 씨드 크림과 이니스프리 자연발효 에너지 오일이네요! 크림은 이벤트로 받았고 오일은 기프트로 같이 왔어요!! 두가지가 라인은 다르지만 같이 사용하니 엄청 좋더라구요!! 실습갔을 때 샵에서 이니스프리크림을 무조건 바르길래 얼마나 좋으면 피부 화장이 잘 될까 싶어서 사용했더니 믿고 사용하길 잘한 것 같아요!! 수분을 가득히 채워주면서 탱탱하게 만들어주더라구요! 수분을 가득 가지고 있어서 메이크업이 잘 먹을수 밖에 없었어요!! 오일이라고 해서 생각보다 무거운 제형으로 생각하고 있었어요 저는 미끌거리는 것을 좋아하지 않아서 오일 걱정을 했는데 저도 지금 글을 쓰면서 확인을 했지만 오일을 두번째에 바르라고 되어있을만큼 가벼운 제형이에요!! 드럭스토어에서 일하는 제가 항상 고객님들께 안내하는게 기초 단계는 가벼운 순서대로 바르라고 해요! 토너도 무거운 제형이라면 그전에 가벼운 제품을 먼저 바르고 바르라는 말을 하고든요!! 오일이라 무겁다고 무조건 뒤쪽에 사용하지 말고 제형을 파악하면서 사영하면 좋아요!! 처음 오일을 사용했을 때 생각보다 너무 가벼운 제형이라 놀랐는데 이기 부드럽게 발리면서 광이 나면서 미끌거림이 없고 광만 남기고 속에 유수분을 같이 넣어줘요! 오일이라 유분만 있는 제품이 아니고 수분도 같이 있는 제품이라 유수분 밸런스를 맞추고 싶은신 분들은 정말 사용했으면 해요!! 크림을 바르고는 수분을 퍼트리면서 피부 끝에 막을 씌어 수분 증발을 막고 외부로 부터 안좋은 세균 같은 바이러스들을 차단시켜 주는 느낌이 들었어요! 촉촉하고 덩어짐도 없고! 저녁이 듬뿍 발라도 좋고 아침에 메이크업 전에 적당량을 바르고 흡수 시키면 메이크업이 굉장히 잘 먹어요!! 혹시나 기초제품이나 크림을 지금 구매 생각있으신 분들은 이니스프리 그린티 씨드 크림 사용하시면 너무 좋을 것 같아요!! 오일도 같이 사용하면 진짜 빛나는 피부를 만들수 있다는거~~~~!!! 그럼 주말안으로 또 한번 와보도록 할게요!! 같은 글을 두번 썼더니 조금 지치군요... 그래도 전달하고 싶은 내용은 다 말했고 정말로 제가 느낀 그대로의 후기니 믿고 사용하셔도 좋을 것 같아요!! #솔직후기 #이니스프리 #이니스프리그린티씨드크림 #이니스프리자연발효에너지오일 #이니스프리추천 #크림추천 #오일추천 #화장품푸천 #코덕 #파우더룸 #이벤트 #소통 인스타 놀러오시면 좀 더 자세한 제형을 알수 있어요ㅠㅠ 사진을 못 찍고 영상으로 찍어서 올리지를 못하는데 혹시나 알고 싶다면 제 인스타로 놀러와주세요!!(홍보아닌 홍보가 되어 버려써ㅠㅠ) 인스타 아이디는 @raeng_0612 다 같이 공유하고 알아가요! 저는 더 넓게 피부와 메이크업 공부를 하고 싶으니깐요~🥰