에버콜라겐 타임 비오틴
#제품제공 유명 여배우들이 광고해서 익히 알고있었던 에버콜라겐 제품을 직접 먹어보았어요👍🏻 저는 유산균이나 비타민이나 칼슘은 잘 챙겨먹었지만 먹는 콜라겐이나 비오틴이 들어있는 제품을 먹어볼 생각을 못했는데 최근들어 각종 피부고민이 생겨 올해부터 먹는 콜라겐도 챙겨먹고 있었거든요! 이렇게 에버콜라겐처럼 파우더 타입의 콜라겐 제품은 처음 먹어보는데 일단 맛이 너무 달달해서 먹기가 너무 좋더라구요 그리고 생각보다 파우더 양도 많아요! (이지컷 진짜 쉽게 찢어져서 속시원..) 저분자콜라겐펩타이드 일일섭취량을 100% 충족할 수 있으며, 최다 비오틴 함유로 탄탄케어가 가능하다고 하는데 피부 보습 +탄력개선+ 주름개선의 기능까지 인체적용시험결과로 확인된 최초 식약처 인정 기능성 콜라겐이라고 하니 믿고 먹을 수 있어서 좋았어요 저분자가 흡수율이 훨씬 높은건 이제 다들 아실테고ㅠㅠ 안먹을 이유 무엇..😃😃 저는 요즘 이거 챙겨먹고 간단하게 딱 느낀점 하나는 저는 아침 저녁 바르는 스킨케어 외에는 관리하는 것 없는데 쳐진다고 느껴졌던 볼이 조금 탱탱해진 것 같은 느낌적인 느낌...? 스킨케어를 잘 해서인가 콜라겐을 섭취해서 인가 시너지효과인가 싶어요! 패키지도 핑크핑크해서 넘 맘에들었어요 ㅎㅎ 핑덕저격😉🌸