그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품협찬 이벤트를 통해 이니스프리 그린티 씨드 크림을 제공받았어요. 그린티 크림 처음 나왔을 때 몇 통 사용했는데 단점은 거의 찾아보기 힘든 크림이었거든요 ! 페이스 오일까지 함께 보내주셔서 올 겨울에는 피부건조는 걱정하지 않아도 되겠어요. 그린티 씨드 크림은 토너 후에 가볍게 하나만 발라도 속건조가 느껴지지 않아서 만족스러운 크림이에요. 히알루론산에 판테놀까지 수분충전에 도움이 되는 성분들이 가득 담겨 있어요. 저는 속건조가 심해서 크림이 조금만 수분을 잡아주지 않으면 몇 시간 후에 꼭 다시 발라야 하거든요 ! 하지만 그린티 씨드 크림은 한 번 바르면 속건조는 해결되더라구요! 제품의 설명이에요 ㅎㅎ참고하세요! 한 손에 쏙 들어오는 사이즈로 너무나 익숙한 이니스프리 디자인까지 ~ 남녀노소 누구나 별 부담없이 사용할 수 있는 수분크림이에요. 수분이 가득한 흰색 크림이에요. 크림이 너무 가볍지도 않고 ..그렇다고 바른 후에 화장하기 어려운 무거운 크림도 아니에요. 정말 누구에게 추천해도 욕먹지 않을 기본 크림 ! 반 정도 흡수시킨 상태예요. 발림성도 좋은 편이에요. 유수분밸런싱이 저한테는 잘 맞더라구요. 모두 다 흡수시킨 상태예요. 딱히 기름지거나 건조해보이지는 않죠? 향도 좋아서 딱히 단점을 찾아보려고 해도 단점은 없네요 ㅋㅋㅋ 그린티 씨드 크림을 바르기 전 피부예요. 요즘 겨울이 되면서 피부가 건조해져서 크림을 듬뿍 바르고 있어요 ㅠ ㅠ 그린티 씨드 크림으로 속건조 극복해볼거예요!! 모두 흡수시켜보았어요. 번들거리지 않고 미끌거리지 않아서 화장하기 전에 잘 바르고 있어요 ㅎㅎ 워낙 유명하고 저도 즐겨 바르던 크림이라 피부에 안맞으면 어쩌지..라는 고민도 없이 잘 사용하고 있어요. 진짜 이 크림은 없어지면 안되는 크림 같아요 !!! 저는 예민한 트러블 피부라서 사실 성분이 조금만 안맞아도 바로 피부가 난리가 나는데 그린티씨드 크림은 잘 맞아서 다행이에요. 올 겨울은 이 크림으로 건조함을 이겨내야겠어요 !!!