그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품제공 #제품협찬 #이니스프리 #그린티씨드크림 이니스프리 그린티 씨드 크림 파룸에서 이벤트를 통해 만나기 이전에 이미 입소문을 듣고 써본 적 있는 제품이에요 남자친구가 군대에 있을 때도 제가 선물 해줬던 까마득한 기억도 나네요😊 요거트 같은 쫀쫀한 제형을 가진 크림이에요😊 극심한 건성에 민감한 피부로 늘 겨울철이 두려웠던 저랍니다 하지만 적당한 수분감과 오일감을 가진 영양 수분크림 같은 느낌의 이니스프리 그린티 크림은 제가 사용하기 딱 좋은 제형이었어요! 쫀쫀한 제형이지만 머리카락이 묻어나지 않는 적당한 오일리함에 자꾸 자꾸 손이가는 크림인 것 같아요 10통 이상 비운 찐 인생템 이라는 별명이붙은 이유를 알 것 같네요~!! 특히나, 🌿생 녹차수+ 그린티 씨드 오일 💙히알루론산+ 판테놀 서로 시너지를 얻을 수 있는 성분들 함유로 수분과 보습을 이중으로 잡고 순하게 피부에 스며들어서 어떤 피부타입이든 겨울철이면 부족해지는 수분을 알맞게 채워주고 유수분 밸런스까지 맞춰주어서 너무 맘에 들었어요👍 겨울철 건조해질 때 사용하기 딱 좋은소이빈 에너지 오일 도 함께 제공받았는데딱 찰떡쿵 이더라구요!!저처럼 건성 피부라면 요 조합도 추천쓰!! 이니스프리에서 할인 할 때를 맞추면 1만원 대에 굉장히 저렴히 구매할 수 있다고 하니 할인을 노려서 재구매 해야겠어요💚