글래시 레이어 픽싱 틴트 3.8g
01 치키 피치촉촉립 덕후로서 안살수가 없었던 릴리바이레드의 글래시 레이어 픽싱 틴트🤦♀️ 수분베이스로 이루어져 있어서 입술 위에서 끈적임 없이 산뜻해요 블렌딩할 때 얼룩지거나 뭉치지 않아서 그라데이션 하기에 용이하더라고요👍 처음에 손 위에 발색했을 땐 영롱한 광택이라고 하기엔 약하지 않나 싶었는데, 시간이 약간 흐르니까 완전 맑고 탱글거리는 광택이 고르게 코팅되어 있더라고요??! 광택이 딱 맑고 영롱한 유리구슬 재질💗 마스크 착용해도 위에 올라온 광택만 약간 지워지고 컬러는 생생하게 그대로 남아있는 점이 너무 좋았어요👍 기존에 있던 앙큼라이어 코팅틴트는 약간 쫀쫀한 꿀광 같은 느낌이었다면, 글래시 레이어 픽싱 틴트는 청초한 이슬광 느낌..!! 여러번 덧발라도 가볍고, 컬러감이 탁한 느낌 없이 맑게 올라가요👍 01 치키피치는 봄웜 분들이 환장하실 맑은 복숭아 색상으로, 맑고 탱글한 광택과 어우러져서 복숭아 젤리가 연상되더라고요🍑 형광기도 별로 없고, 착색은 옅은 오렌지코랄 색상으로 본통 컬러보다 붉게 올라오지 않아서 누구나 데일리로 쓰기 좋은 러블리한 코랄피치에요😍 단, 좀 더 진한 색감을 위해 많이 덧바르면 요플레 현상이 생겨서 입술 주름사이에 하얗게 끼더라고요..! 2-3번 정도 덧발라주심 더욱 예쁘게 바르실 수 있어요👍