매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
#제품제공 파우더룸 블로그 카페 체험단으로 받아봤어요 ✔주름개선 ✔미백 2중 기능성 제품이에요. "그리스 키오스 섬의 고귀한 매스틱 원료가 피부 자생력을 향상시켜주고, EGF성분이 탄력있는 피부로 가꿔주는 매스틱 레진 제형 앰플" 그리고 피부 저자극 테스트 완료! 민감성인 제가 사용해도 순하고 좋았어요👍 주요성분도 살펴볼까용! 💙 매스틱검 : 각종 유해균들 억제에 도움 안티에이징 성분이 풍부해 피부건강에 도움 💙 히알루론산 : 수분을 끌어당겨 피부 속 수분 유지에 도움 💙 BT - W : 피부 자극 완화에 도움 #안티에이징 #탄력케어 #영양공급 #수분감유지 에 도움이 되네용! 사용 전 수용성 매스틱 검이 가라앉아있을 수 있으니 흔들어 사용해주세용! 완전히 묽은 제형은 아니었고 알로에겔보다는 묽은 제형정도랄까용! 👉영양감이 느껴지고 👉밀도있는 앰플이었어요 (영양크림정도까지 리치한건 아니고 수분앰플보다는 무거웠어요) 👍흡수력과 발림성은 수분앰플처럼 좋았어요. 촵촵 발라주니 윤기가 생겼죵! 건성인 제 기준으로는 이걸 첫단계에 쓰기보단 스킨이나 토너후 2차로 사용해주는게 좋았어요. 다른 앰플도 저는 항상 2차 단계에 쓰지만 요건 💦수분감 < 🍯영양감 이 느껴져서 더 그런거 같아요. 그리고 발림성은 토너 후 사용했을때 더 좋았어요. 아무래도 완전 건조한 피부에 문지르면 영양감있는 앰플이라 다소 더디게 발리는 느낌. 👉수분크림과 영양크림의 중간에 있는 탄력케어 앰플 느낌이랄까용! 피부 위에서는 산뜻한 마무리감이라서 아침저녁 모두 사용하기 좋은거 같아요. 손에는 다소 잔여감이 남았지만 시간지나면 이 잔여감이 안느껴지더라구요 표면적으로는 수분보다 영양감이 느껴졌는데 토너와 앰플만 사용하고 일정시간 있어보니 ✔다른 앰플들보다 속건조를 많이 잡아주어서 저처럼 뺨이 극건성인분들 빼곤 크림 안발라도 될 정도예요! 가을겨울에 쓰기 좋은 영양앰플인거 같아요! 귀한 매스틱검 성분이 들어간 것이 큰특징! 여러 기능성들을 가져서 🎁엄마 선물로도 딱인거 같아용💜