무드 MLBB 벨벳 틴트
M10 비스킷브라운#제품제공 #키핀터치 ■ M10 비스킷브라운 □ 오렌지+레드 듬뿍 담은 브라운 □ 섹시한 브라운, 가을 딥/가을 뮤트 타입 ✔ 비스킷브라운이 정말.. 정말 가을 정석 넘넘 예쁜 컬러예요. 이건 오렌지에도 레드에도 치우치지 않은 브라운이에요. 일반적인 브릭 컬러라 단정 짓기엔 아쉬운 브라운. 오렌지와 레드가 정말 오묘하게 섞여있어요.❤ 요 틴트는 겉보속촉 벨벳 틴트라서 정말 촉촉하면서도 각질 부각은 없고 입술에 착붙되는 완벽 밀착 틴트예요! 틴트의 어플리케이터 팁부분이 굉장히 부드럽다는 느낌? 일단 틴트의 길이가 길어서 바르기가 편했고 촉촉하지만 벨벳 제형으로 밀착되는 타입이라 좋았고 흘러내리거나 하지도 않아서 만족스러웠어요. 지속력 좋은 틴트답게 오래 유지되는 제품이에요. 착색도 틴트 컬러와 같은 톤으로 되더라구요.😊😊 핑크 착색이 아니라 좋았구 무너져도 예쁘게 착색과 어우러지면서 무너지는 타입이라 굿bb 요런 수분 한가득 제형인 덕분에 스머징하기도 정말 쉽고 그라데이션 연출도 쉬워요. 믹스해서 바르기도 굉장히 좋은 틴트예요!👍👍 일단 매트지만 바를 때 건조하지 않다는 점에서 이미 합격임 각질 부각이나 주름 끼임 전혀 없구요 보이는 컬러감 그대로 발색되는 제품이라 그저 퍼펙트.. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222086594951 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CHKuhyqlVo5/ 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CHKu1FwFHpB/