오일스무딩 립밤
#일리윤 #오일스무딩립밤 #내돈내산 리뷰입니당! 컬러립밤을 좋아하는데, 지난번 사용한 제품을 다 써서 무엇을 써볼까~ 싶던 차 위메프에서 일리윤 오일스무딩 립밤이 3500원에 나와서 구매해봤어요! 일리윤 오일 스무딩 립밤은 자연유래 동백 오일이 블렌딩되어, 촉촉한 틴티드 립밤인데요! 색이 진짜... 완전 여리여리~한 핑크빛이라💕 혹쉬 베네피트 포지틴트보다 살짝 더 붉은 듯한? 그런 느낌이었어요! 근데 촉촉함은 촉촉함인데..... 약간 이건 취향차이일거 같은데요ㅠ 바세린을 발랐을 때 그걸 촉촉하다고 생각하는 분도 있고, 끈적거린다고 생각하는 분들 계시죠? 사실 저도 후자의 사람인데요... 일리윤 오일스무딩 립밤도 살짝 끈적인다고 느껴지더라구여ㅠㅠ 이건 정말 취향차이인거 같아여ㅠㅠ 근데 옛날 립글로스처럼 찐덕~~하지 않고 요플레현상이 나타날 때의 그 끈적한 느낌도 아니라서 일상적으로 쓰기엔 찝찝함 없이 괜찮아요!😆 사실 제 입술색이 아예 없는 편이 아닌데, 촉촉함에 여리여리한 핑크색이 더해지니 제 입술색을 더 예쁘게 해주더라구요~ 이게 바로 진짜 MLBB인가? 싶더라구용~ㅋㅋㅋ 신기한게 입술에 발랐을 땐 손등에 발랐을 때보다 끈적이지 않아서 저는 사무실 서랍에 두고 다니면서 수시로 발라줘요~ 여리여리한 핑크빛이라 그냥 톤업 선크림에 일리윤 오일스무딩 립밤만 살짝 발라주면 적당히 생기있는 느낌이랄까용?ㅋㅋㅋ 정말 딱 #꾸안꾸 #출근메이크업 정석 같은 느낌이에요~😍 저렴하고 부드럽고, 자연스럽게 이쁜 틴티드 립밤을 찾으신다면 일리윤 오일스무딩 립밤 진짜 좋아요😁💕