한복에디션 시스루 매트 틴트 3.8g
10 연지 보라롬앤이 정말 열일하더라구요... 그래서 어쩔 수 없이 구매했슴니다!! 보라색이라니 쿨톤이 또 가만히 있을 순 없죠!! 심지어 시스루매트틴트 제가 정말 좋아하거든요 신컬러 언제 나올지 작년부터 오매불망 기다렸는데 이렇게 출시가 되어서 너무 기뻤습니당 밑에서부터 시스루 매트 틴트 10호 연지보라 , 위에는 글래스팅 워터틴트 13호 소목 바이올렛입니다! 롬앤답게 정말 유니크한 퍼플컬러들이예요🤭💜 💜시스루 매트 틴트 10호 연지 보라 : 완전 쿨한 컬러는 아닌거 같아요 미지근한 보라색에 자주색을 몇 방울을 섞은 듯한 컬러였습니다 이 컬러 바르자마자 와 완전 옛날 조선시대 때 발랐을거 같은 컬러다 라는 생각이 들었어요 당장 지금 조선시대로 돌아가서 발라도 전혀 위화감이 들지 않는 고급스러운 미지근한 자주보라색입니다 롬앤은 어쩜 이렇게 다양한 쿨컬러를 출시할 수 있는걸까요...? 아 진짜 롬앤 취직하고 싶다흑흑 그리고 향과 발림성은 기존 시스루 매트틴트와 같습니다! 팁에 묻어나는 양도 엄청나유....^! 💜글래스팅 워터 틴트 13호 소목 바이올렛 :딱 처음 보자마자 든 생각은 ? 6호 퍼플 샤워랑 비슷해보이는데...? 싶더라구요 그래서 이렇게 비교해보았슴니다 오른쪽: 13호 소목 바이올렛 왼쪽: 6호 퍼플 샤워 오 퍼플 샤워 찐보라색이라고 생각했는데 소목 바이올렛이랑 비교해보니까 좀 덜 보라처럼 보이시죠? 소목 바이올렛이 좀 더 쿨하고 자주빛이 감도는 퍼플컬러인거 같네용 그리고 저는 사실 롬앤 틴트 중에서 시스루 매트 틴트 라인을 제일 좋아하는데요 그래서 이번 글래스팅 워터 틴트 신컬러를 사야하는걸까 고민을 많이 했어요 그런데 왠걸 완전 존예탱구리자너...? 쿨톤분들 사라사!!!!! 무조건 사라사!!!!! 정말 우아하고 고풍스러운 보라빛 컬러 낭낭한 워터 틴트 입니다 타임머신 개발해서 조선 시대 사람들에게 발라주고 싶어질 정도예요;; 사람들 당황하겠다 포도청 끌려갈지도 껄껄 이번 에디션 정말 만족 만족 대만족입니다:)