아쿠아 글로우 쿠션
보자마자 소리 지르 게 만들었던 케이스❤❤ 정말 너무너무 예쁘지 않나요? 안쪽에 글리터가 들어가 케이스를 기울이면 글리터가 별빛 흐르듯 밑으로 또르르 흘러내려요... 케이스 취향 저격 😍 보는 친구들마다 케이스 예쁘다며 다 탐내하더라는 ㅋㅋㅋㅋ 사용한 컬러는 1호 봄바다 컬러 핑크 베이스 컬러로 피부를 화사하게 밝혀주어 21호 분들께 추천드려요 너무 밝지도 어둡지도 않아 자연스럽게 피부를 커버해 주더라고요 피부에 얇고 매끈하게 밀착되어 마치 에센스를 바른 듯 촉촉하고 건강한 피부로 마무리되었어요 유분감이 아닌 수분감으로 가득 찬 광채 쿠션이라 건성피부뿐 아니라 수부지 분들이 사용해도 좋아요 투명하게 발려 커버력이 조금 아쉽지만 피부 본연의 아름다움을 빛내주어 피부가 깨끗해 보임👍 기초 케어 후 메이크업 첫 단계에서 퍼프에 적당량을 취해 골고루 펴 발라주었어요 해수를 듬뿍 담아 부족한 기초 부분을 채워 촉촉하게 발리는 발림성이 예술이에요! 자연스럽지만 화사한 피부로 마무리되었죠? 상처 부위에 닿아도 자극적이지 않아서 좋았고, 끈적임 없어서 좋았어요 밀착력이 얼마나 좋던지 모공과 요철도 매끈하게 커버해 주더라고요 >_< 단점을 가리는 데 집중하기보다는 피부 본연의 아름다운 빛을 살려주는 느낌의 쿠션❤ 원래 피부가 깨끗하고 좋은 듯 커버해 주니 매일매일 사용하고 싶은 쿠션이에요 요 근래 사용했던 촉촉 쿠션 중에서 1등으로 뽑고 싶음. 꾸준히 재구매해야겠어요 확대해도 피부 정말 깨끗하죠? 마스크에도 크게 묻어남 없어, 마스크 착용해도 예쁜 피부 오래 유지할 수 있어요 끈적임 없이 촉촉하고 밀착력 뛰어난 광채 쿠션 찾고 계시면 한 번 사용해보세요