진동 클렌저 SV01
핑크클렌징 어떻게 하고계신가요?! 마스크와 미세먼지로 요새 클렌징 더 꼼꼼하게 해야겠다 생각이 들더라구요 피부관리는 조금만 소홀하게 해줘도 피부가 엉망되는게 티나고 금방이더라고요:( 저자극 실리콘브러시 오엘라 실리콘 진동클렌저 저자극으로 피부에 무리가지 않고 부드러운 터치감이 좋더라고요 실리콘브러시 오엘라 실리콘 진동클렌저 핸디한 사이즈여서 한 손에 쏘옥 들어와요 사이즈가 아담해서 사용하기가 편했어요 세안할 때 사용하는 부분은 실리콘으로 되어 있어서 부드러워요 저자극 세안이 가능하겠더라고요 손으로 세안하다보면 가끔 힘조절을 못 해서 손톱으로 긁는 일 생기는데 그럴 일 없고 좋더라구요 화장솜울 껴서 메이크업 지울 수도 있고 활용법이 다양해요 세안을 마치고 이번엔 화장품을 차례대로 바르며 저자극 실리콘브러시 오엘라 실리콘 마시지 기능인 마사지 모드를 해주었어요 저자극 실리콘브러시 오엘라 실리콘 진동클렌저 히팅 기능도 있어서 화장품 바를 때 해주면 흡수력이 더 좋다고해요 저는 바세린 바르고 화이트헤드, 블랙헤드 없앨 때 다시 한 번 사용해보려고해요 저자극 실리콘브러시 오엘라 실리콘 진동클렌저 사용 후 물로 세척해주면 됩니다! 완전 방수 기능 있다보니 걱정 없더라구요ㅎㅎㅎㅎ *제품을 제공받아 작성된 리뷰입니다 *