펩타이드샷 2X 앰플 30ml
#제품제공 올해도 말도못하게 더운 여름이 지나갔어요 여름철 뜨거웠던 열기에 모공은 늘어지고 탄력 또한 DOWN↓ 여름철에 떨어진 탄력을 올려주고 모공까지 케어해주는 #앰플엔 #펩타이드샷앰플2x 소개할게요 기존의 앰플엔의 주력제품이라고도 볼 수있었던 펩타이드샷앰플이 이번에 펩타이드샷앰플2X로 리뉴얼 되었어요 꼼꼼하게 엄선한 펩타이드 성분을 20배 담아 탄력케어만 집중하여 피부깊숙한곳까지 미세펩타이드를 전달해줘요 사진에서 보이는 실이 바로 펩타이드에요 흔히들 펩타이드가 피부 탄력개선에 효과적인 성분이라는건 다들 아실거에요! 기능성앰플이라면 답답하고 자극적이 될까 염려되실 수 있어요 피부의 건강을 생각한 약산성 앰플이라 민감성분들도 안심하고 사용하셔도 되요 제형은 어느정도 점도가 있지만 촉촉하게 발리는 질감을 가졌어요 펩타이드실은 자연스럽게 피부에 흡수되더라구요~ 마무리감은 끈적거림없이 촉촉하고 산뜻산뜻 저는 여름철에 늘어난 모공으로 고민이많았었는데 탄력을 끌어주면서 모공까지 케어해주다보니 1석2조의 효과를 볼 수있더라구용 저는 모공이 고민인 입가 위주로 한번더 레이어링해줘서 모공케어를 한층더 높여줬어요 ~ 건조함으로 올 수 있는 탄력저하를 촘촘한 보습이 채워줘서 피부속까지 촉촉하면서 쫀쫀한 마무리감이 피부가 탱탱해진 기분이에요 탄력을 끌어올려 미세주름까지 옅어보이게 하는 효과를 볼 수있어서 탄력으로 고민인 엄마에게도 완전 강추드렸어요ㅎㅎ