와플 클렌징 패드 60ea
#제품제공 예전에는 민감한피부가뭐야...? 이러고 살았었는데 마스크의 습기 + 더운온도 + 장시간 착용 하다보니 건강한 피부가 당연히 민감해지고 약해질 수 밖에요 ㅠㅠ 그러다보니 클렌징도 순한 제품으로 찾게되더라구요 코코스타 와플클렌징패드는 저자극으로 편안하게 클렌징해쥐는 패드에요 민감피부에 사용되는만큼 성분또한 중요!_! 티트리,병풀,캐모마일,녹차 등등 피부진정과 수분에 좋은 식물유래 성분으로 피부를 편안하게 케어할 수 있어요 패키지도 톡톡튀는 와플모양의 플라스틱 케이스에요 너무 귀엽지않나요 ? 취향저격! 패드 다쓰면 간직해야겠어요~ 코코스타는 이런 특생있는 패키지부터 제품들이 인상적이에요 ㅎㅎ 두가지 양면패드 형식으로 되어있어요 100% 비스코스원단으로 자극없이 순한 패드에요 이름처럼 와플패드로 격자무늬의 엠보면으로 되어있어 에센스가 흘러내리지않고 모든 양이 피부위로 전달된다는것! 다음,소프트면으로 피부위 노폐물을 클렌징해주고 뒤의 부드럽게 마무리해주시면되요 와플모양의 격자가 피부결사이사이 묵은 노폐물을 제거해주면서 각질케어도 동시에 볼 수있더라구요 그래서그런지 얼굴자체가 뽀얘진 기분 ㅎㅎ 클렌징후에 피부의 보들보들함이 손끝으로 느껴져요 머금고 있는 에센스의 양이 많다보니까 패드의 부드러움과 만나 자극없이 편하고촉촉 클렌징 후에도 당김없어서 건성이나 민감성분들에게 제격인 클렌징패드!