립 앤 아이 리무버 클리어
#제품제공#비바이바닐라 찐코덕들이 모인 파룸에서 설문조사결과 제품 만족도 100%를 자랑하는제품이에요 제품만족도 / 메이크업세정력 만족도 / 클렌징력 만족도 세항목 모두 우수한 만족도를 얻은 제품이에요 찐코덕들이 인정한 제품이라 제품력에서는 절대 뒤떨어지지않는 제품이에요~ 플라스틱의 가벼운 용기에 립앤아이리무버틑 푸른색을 띄어요 수성 & 유성 2층상구조로 되어있어서 진한 워터푸르프 아이메이크업도 말끔하게 지워준답니다~ 제형은 수성 유성으로 구분되어있지만 섞으면 워터 느낌에 가까워요 보통 알고있는 미끌거림있는 리무버의 제형이 아닌 가볍고 산뜩한 느낌 제가 립앤아이리무버에는 좀 까다로운 편이에요 살짝만 맘에 안들면 OUT을 주고 갈아타는편이라 아직도 유목민 생활을 하고 있거든요 이제품은 화장솜에 리무버를 뭍혀 눈가에 얹을때 부터 느낌이이 왔어요 (넌 내품으로) 사용해보고 느낀거는 기존에 제가 썼던 리무버보다는 덜 오일리한데 눈가메이크업을 가벼고 말끔하게 지워주더라구요 눈가메이크업을 지울떄 주용한게 바로 눈시림 조금이라도 눈에 따끔거리는 순간 넌 아웃이다 했는데 자극전혀 없이 눈가가 편안했어요 그래서인지 곧 갈아탈거같는 너낌^^ 250ml 에 16000원이면 가격도 저렴한것같아요 ~