에스테 더마 유산균 콜라겐 클리어
#제품제공 피부의 트러블은 다양한 원인이 있지만 가장 쉽게 해결할 수 있는게 모공청정인것같아요! 모공속 노폐물과 각종 잔여물이 모공을 막으면서 피부의 트러블로 올라오는데요 이렇게 성난 피부를 만드는 황색포도상구균&아크네균을 99.9% 제거해주는 효과도 같고있어요 여름철에 더 잘올라오는 트러블관리에도 좋겠죠? 에스테더마유산균콜라겐클리어의 강점은 바로 모공케어 아니겠어요? 프랑스산저분자 콜라겐이 피부에 빠르게 흡수되어 모공을 탱탱하게 만들어주고 거기에 촘촘해진 모공을 조여주는 탄닌 이 들어있어 피지와 모공수렴을 도움을 준다고해요~ 이런 고민을 해결해줄 #에스테더마유산균콜라겐클리어는 모공 속 피지,각질 ,세균 을 흡착시켜 모공을 청정하게해주고 3가지발표 유산균과 프랑스산 콜라겐으로 모공케어를 도와주는 클렌저에요 제형을 보면 이렇게 붉은색의 발효유산균 캡슐이 들어잇어요! 유산균은 우리몸에 좋은건 다들 알고계시죠? 피부속 으로 유산균이 공급되면 피부장벽을 강화시키고 자생력을 늘려 건강하고 튼튼한 피부로 케어해줘요 적은양을 올려도 거품이 잘나는 타입이에요 저는 이렇게 좋더라구요 거품이 잘올라와야 얼굴전체적으로 구석구석 클렌징이 되잖아요~ 거품자체도 쫀쫀한 타입이라 얼굴위에서도 달라붙어있어요 모공속 노폐물이 깔끔하게 정돈되니까 피부결도 달라지고 피부&안색자체가 맑아진것같아요