그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품협찬 환절기가 되면서 피부가 바짝바짝 마르고 엄청 건조해지더라고요. 그렇다고 유분기가 많은 제품은 갑갑하기도 하고 피부에 트러블이 나서 쓰기가 좀 그랫는데 적당하게 좋은 유수분감으로 산뜻하게 바를 수 있더라고요. 상아빛이 감도는 쫀쫀한 크림 제형으로 용기 가득 담겨있었는데요. 수분감 넘치는 제형으로 촉촉하니 스무스하게 펴발리더라고요. 꾸덕이는 크림 제형은 아니었고요. 부드러우면서도 피부를 감싸주어 사르륵 흡수되는 느낌이 시원스럽고 좋았어요. 반짝이는 윤광피부 느낌을 주지만, 끈적이지는 않아 갑갑하지 않았어요. 생녹차수와 그린티 씨드 오일이 만나 수분을 이중잠금 해주기 때문에촉촉함이 남달랐는데요. 가볍지만 촘촘하니 피부에 꽉찬 수분 보습막을 만들어주기 때문에 차디찬 바람에도 소중한 내 피부를 잘 지켜주겠더라고요~ 부드럽고 촉촉하게 펴발리면서 시원스런 느낌도 들어 피부를 잘 감싸주더라고요. 쉽사리 건조해지지 않도록 보습막 역할을 톡톡히 해주었는데요. <사용전> <사용후> 끈적임 없이 마무리되는 느낌도 좋았고, 피부에 반짝이는 윤기와 생기를 가져다주어 그린티 씨드 크림만의 풍부한 아미노산이 고농축 된 뷰티 그린티의 성분을 제대로 경험해볼 수 있었어요. 꽉찬 수분 보습감을 주지만, 갑갑함 없이 산뜻하고 촉촉하게 케어할 수 있어서 왜 재구매율1위 수분크림 인지 단번에 알겠더라고요. 환절기라 피부가 쩍쩍 갈라지는 거 같고,푸석푸석하니 거칠게 느껴지셨다면,편안함을 주면서 무겁지 않은 보습크림이 제격이다 싶었는데요. 속건조함을 잡기에 충분했으며, 유수분밸런스를 잘 맞춰주기 때문에 속당김이 평소 많이 느껴졌다면, 메이크업이 잘 들뜬다면, 수분감 가득한 보습크림으로 꼭 만나보셨으면 좋겠어요~! #이니스프리 #그린티씨드크림 #재구매율1위 #보습크림 #수분크림 #이니