올 마이 아이코닉 더 래스터 립틴트 (6종 택1)
크레이브 메더❤[올마이립스] 올 마이 아이코닉 더 래스터 크레이브 메더 이벤트가 2500원으로 틴트+립스틱 세트를 배송비만 내고 샀어요 🥰 ❗어플리케이터에 양이 많이 묻어나와서 입구에서 덜어내서 양조절 꼭 해주셔야 합니다❗ 별로 기대 안했는데 발림성이 진짜 좋았어요. 촉촉 꾸덕한 벨벳 질감이에요. 보들보들하게 발리며 촉촉하게 발리지만 적당히 매트하게 마무리되기 때문에 매트촉촉립(?)으로 추천드리고 싶어용 ㅎㅅㅎ 각질 부각도 전혀 없었고 맑은 체리레드 색상으로 채도가 높아 진한 색상이지만 탁하지 않아서 좋았어요. 정말 맑은 체리레드 색으로 그라데이션 립 연출시 입술 외각이 체리핑크스러워요 ㅎㅎ 🍒 포인트 립으로 굉장히 예뻤지만 아쉬운 점은 마스크에 묻어남이 많은 편이었어요 🥺 그치만,,,색이 너무 이뻐서 용서할게...😂 바르고 티슈로 꾹 한번씩 눌러주기❣ 착색은 어마무시합니다. 손목에 발색한게 이틀 지났는데 아직도 남아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꼭 바를때 처음에 양조절을 잘해야 원하는 립을 연출할 수 있어요 !! + 🍯꿀팁🍯 베이스립으로 칠핑크 깔아주고, 입술 안쪽에 크레이브메더를 바르니까 너무 이뻐보였어요. 두 제품의 궁합이 너무 좋았기 때문에, 둘 중에 하나만 사지 말고 색 맞춰서 꼭 세트로 사는걸 추천드려요👍 파우더룸 이벤트 최고얌><💕