그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
#제품제공 . . 안녕하세요 룸메님들! 오늘 리뷰할 제품은 너무 유명하고 널리 사랑받는 제품인 브랜드 이니스프리의 그린티 씨드 크림이에요! 🤍이니스프리 그린티 씨드 크림🤍 50ML 제주도에서 온 이니스프리 그린티 씨드 크림은 수분 특화종 '뷰티 그린티'의 풍부한 수분이건조하고 겨울철 당기는 피부를 촉촉하게 오래오래 감싸주는수분 보습 크림이에요! 고농축 된 풍부한 아미노산이 마른 피부에 수분감을 부여해주고 촉촉하고 맑은 피부로 가꾸어 준답니다. 생녹차수가 피부의 수분이 빠져나가지 않도록 수분 길을 탄탄하게 지켜주고, 씨드 오일이 수분 보호막을 형성해 준답니다. 제품 포장 상자에 전성분이 표기되어 있으니 민감한 성분이나 알러지 있으신 분들은꼭 참고 후 구매하시면 좋을 것 같아요^^ 용량은 50ML로 넉넉하게 사용 가능한 용량이랍니다 이니스프리 그린티 씨드 크림이 재구매율1위 제품인 거 아시나요?재구매율 1위라는 건 그만큼 사용자들로부터 성능의 우수함을 인정받았기 때문이겠죠 하나만 발라도 오랫동안 촉촉하게피부 수분 보습력이 유지되고 가격대도 괜찮기 때문에 쟁여두고 쓰신다는 분들이나10통째 재구매하신다는 분들 등 정말 이 제품을 사랑하는 분이 많더라구요^^저도 그 중 하나가 될 것 같은 느낌 ㅎㅎ 저의 건조하고 부르튼 손등에..!제품을 올려보았어요 확실히 수분감 가득 느껴지는 부드럽고 촉촉한 텍스쳐더라구요무겁지도 않고 정말 왜 다들 재구매하시는지 알 것 같은 느낌^^ 손등에 퍼발라 주었어요확실히 건조했던 손등이 많이 촉촉해지더라구요...제가 수족냉증도 심하고 다른 사람들에 비해 손등이 쉽게 붉어지고 트는 편인데이니스프리 그린티 씨드 크림을 바르니 손등이 촉촉해지더라구요 자 이제 피부에 올려서 발라줘볼게요^^ 피부에 제품을 전체적으로 퍼발라 주었어요정말 보습감이 뛰어나고 발림성도 너무 부드러워서바르는 내내 기분이 좋더라구요^^ 이니스프리 그린티 씨드 크림!룸메님들에게도 적극 추천하고싶은 제품입니다! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고좋은 하루 되세요^^....[이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 이니스프리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]