약산성 사우나클렌저 200ml
#제품제공 #이퀄베리사우나클렌저 깔끔하고 군더더기 없는 디자인에, 성분에 얼마나 자신이 있는지 디자인도 전성분으로 시작하는 이퀄베리의 사우나 클렌저! 당연히 25가지 전성분이 모두 그린등급이에요. 최소 2회 펌핑하여 바로 마른 얼굴에 바른 뒤 마사지하듯 닦아내는 클렌저에요. 제형은 투명하고 농도가 아주 높아요. 미세 플라스틱을 대체하는 작은 녹차 파우더 알갱이가 들어있어요. 피부를 넘어 지구까지 생각하는 ..!! 거품이 안나는 클렌저로 처음 쓸 때 조금 당황했지만 이게 묘하게 상쾌한 감이 있어요. 뽀득거리게 씻는거 좋아했는데 점점 피부장벽이 무너져서 트러블파티를 한 뒤로는 고쳤더랬습니다..ㅠ 피부 pH만 잘 지켜줘도 피부는 좋아진다고 들었어요. 이제야 그 말이 피부로 실감이되네요..!! 3일 정도 사용했는데 피부도 진정되어가는 느낌이고 저자극 클렌저인데도 세정력이 정말 좋아요. 워터프루프의 착색 립틴트까지는 못지우더라도 웬만한 메이크업은 자극없이 싹 지워줘서 놀랐어요. 이건 꼭 사용해보셔야해요..!! 진짜로..!!!!! 200ml에 11,100이라는 합리적인 가격(현재 할인가)도 이 제품에 홀릭하게 된 이유 중 하나! 이퀄베리의 다른 화장품들이 궁금해지기 시작했어요!