인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 5주 프로그램 7g*5EA
#제품제공 론지 인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 7.3g * 5EA 항산화효과가 있는 비타민C와 글루타치온으로 멜라닌 세포를 억제해 미백에 많은 도움을 주는 앰플로 5주 동안 일주일에 한 병씩 산화로 부터 안전하게 사용할 수 있는 집중 관리 세럼이에요. 가격은 한 병당 2만원 대로 구매가 가능하고 5개에 12만원 대로 비타민C 제품들 중에선 살짝 가격대가 있는 프리미엄급 제품이에요. 론지라는 브랜드를 처음 사용해 보는데 택배로 다른 아이들도 함께 푸짐하게 와서 같이 사용해 보았어요. 다른 비타민C 제품들과 다른 가장 큰 특징은 이렇게 사용할 때 섞어서 사용할 수 있다는 점인데 비타민C는 산화가 빠르게 되는 성분이기 때문에 신선할 때 제대로 된 효과를 볼 수가 있어요. 사용감을 살펴보면 살짝 흐르는 점도의 연노랑 투명한 에센스 제형으로 특이하게 꿀 같은 향이 나네요. 진짜 꿀 향. 살짝 미끈거리면서 얇게 잘 펴발라 지는 편이고 금방 흡수가 되서 피부가 뽀드득 한 마무리가 되어요. 사용감은 가볍고 좋은 편이에요. 사진은 차례대로 바르기 전, 바른 직 후, 다음 날 아침 이에요. 저는 눈가에 오래 된 주근깨가 좀 짙게 있는 편이에요. 그래서 여지껏 정말 다양한 비타민C 제품들을 사용해봤었는데 그 중에서도 유도체가 아닌 제품임에도 자극이 정말 적어 비타민C 특유의 피부에 따끔한 느낌이 없었고 얇고 가볍게 발렸어요. 비타민C가 광노화를 막아주기 때문에 낮에 바르면 좋겠지만 밤에만 사용하기 때문에 빠르게 사용하려면 듬뿍 듬뿍 사용해줘야 해요. 저는 3겹정도 레이어링 해줬는데 아침에 일어나고 나서 생각보다 비타민C 화장품 특유의 피부가 노래지는 느낌이 적었고 트러블이나 붉어짐 같은 부분도 없었어요. 비싼 값을 하네요. 대신 효과는 비타민C를 바르면 느낄 수 있는 피부 속 활성산소가 억제되어 생기는 효과들 미백을 비롯해 저는 트러블같은 염증 느낌의 부분들도 진행이 끝나는 듯한 느낌을 받았어요. 비타민C가 잘 받는 피부인데 평소에 제 피부가 활성산소들이 많았다는 증거이겠지요. 담배 피시는 분들이 저처럼 활성산소가 많아요. 글루타치온이라는 성분도 들어있는데 비타민C 처럼 활성산소를 억제해주고 자극은 적은 비싼 성분이에요. 고농도로 사용하면 멜라닌세포도 억제해주기 때문에 미백주사나 화이트태닝으로 사용 되는데 함께 들어 있어서 시너지효과를 볼 수 있을 것이에요. 돈만 많다면 미백, 노화방지용으로 꾸준히 사용하고 싶은 제품이에요!