리프트 리차징 마스크
#제품제공 파우더룸 이벤트를 통해 제공받아서 사용해보았어요:) 패키지는 딱 녹차가 떠오르는 색상이었어요!🌿 깔끔하고 고급스러운 디자인이에요 사이즈는 미니라 그런지 엄청 작더라고요!! 여행갈 때 휴대용으로 챙겨다니기 좋을 것 같아요😚 이렇게 열어보았는데 위에 위생캡이 있어서 더 위생적이라 좋은 것 같아요🧡 크림 색상은 반투명한 녹색으로 열자마자 진한 풀향이 올라왔어요😌 전 개인적으로 별로더라고요ㅠㅠ 향에 민감하신분들은 참고해주세요🙆🏻♀️ 이렇게 손에 사용해보았는데 엄청 촉촉하고 매끄럽게 발렸어요💦 크림 제형은 탱글하고 촉촉한 수분크림 느낌이었어요 어느정도 꾸덕함도 느껴져요 이 제품은 세안후 토너로 피부를 정돈하고 스킨케어 마지막 단계에서 얼굴결을 따라 펴발라주면되요! 따로 세안이 필요없이 다음날 아침에 미온수로 세안해주면 된다고하네요😆 그냥 바르고 자면되니까 간편하고 좋은것 같아요💕 이렇게 얼굴에 발라주었는데 처음에는 조금 답답하고 끈적한 느낌이 있어요! 이상태로 찝찝해서 잠을 잘 수 있을까 생각했는데 곧 끈적임등이 덜해져요😌 사용후 확실히 피부가 쫀쫀해지고 매끈 보들해진 느낌이에요🌸 그리고 민감성 피부인 제 피부에도 전혀 자극 없더라고요! ✔간편한 슬리핑팩 찾으시는 분들께 추천드려요❤