리프트 리차징 마스크
#제품제공 이지만 솔직한 리뷰를 하고 있어요! 뷰티인플루언서 뷰스타 루인입니다. 전 뷰티에 관심은 많지만, 게으른 사람이라, 매일같이 마스크팩 하는 것도 하루이틀이지, 일주일을 못 가더라구요.ㅋ 그래서 다른 뷰티인플들에 비해 아주 간단하고, 간편한 뷰티템들을 좋아해요. 아제린 리프트 리차징 마스크는 그런 제 게으른 뷰티패턴에 아주 딱 좋은 바르고 자는 마스크더라구요! 이런 아주 좋아함. 처음에 화장품 뚜껑 열었더니 엄청 찰랑이는 느낌의 크림이 들어 있어서 좀 당황했어요. 안에 들어 있는 중간캡 밖으로도 좀 세어 나와서 요건 좀 아쉬운 것 같아요. 젤크림보다 묽은 제형의 마스크인데 바르면 쑥향같은 풀향기가 향긋하게 올라와서 요건 기분 좋더라구요. 묽은 워터젤크림이라 바를 때 촉촉하고 무겁지 않아서 피부가 답답하지 않은 것도 좋았어요. 살짝 끈끈한 느낌이 있긴한데, 심하진 않아서 머리카락도 바르고 잘 때 머리카락 들러붙을까, 온갖 먼지 다 들러붙을까 걱정하지 않아도 되는 점도 좋았어요! 바르고 잔 다음날은 피부가 편안하고, 좀 맑아진 느낌적인 느낌! 전 마스크팩 하는거 좀 귀찮아하고 잘 잊어버려서 아예 침대 맡에 아제린 리프트 리차징 마스크 두고 자기 전에 그냥 착착 바르고 TV보고 뒹굴거리다 자거든요. 진짜 저처럼 세상 게으르지만 피부관리는 하고 싶으신 분께 적극 추천드려요!ㅎㅎ