리프트 리차징 마스크
#제품제공 이번에 파우더룸 체험단에 당첨되어 아제린의 리프트 리차징 마스크를 사용해봤어요! 👉제품 특징 ✔피부 장벽 강화에 좋은 3가지 자연 유래 식물 추출물 ✔EWG 그린 등급 성분 ✔식물 추출물로 배합한 쫀쫀한 워터젤 제형 ✔손상받은 피부 휴식 크기는 생각보다 작고, 동글동글하니 예쁘더라구요 안에는 위생캡으로 덮여있는데 떠서 사용할 만한 스패출러가 내장되어있음 더 좋겠더라구요..! 제형은 수분감이 느껴지는 탱글한 수분크림같은 제형이고, 향은 약간 쑥? 녹차? 비스무리한 향이 은은하게 나더라고요! 향은 강하지 않아서 나쁘지 않았어요 끈적이거나 답답한 느낌 없이 부드럽게 잘 펴발리고, 살짝 쫀쫀함도 느껴졌어요! 하지만 영양감이 풍부한 쫀쫀함이라기보다는 수분감이 많이 느껴지는 가벼운 쫀쫀함이라 지성피부인데 자기전에 얼굴에 발라도 전혀 무겁지 않았어요! 트러블 지성 피부인데 트러블이 진정되는 느낌은 받지 못했지만, 아침에 세안할 때 피부가 보들보들하고 당기지 않는걸 보니 수분감 충전에는 좋은 제품이었어요! 세안할 때에도 쉽게 닦여나가고, 애초부터 제품이 흡수력이 좋아서인지 일어났을 때 피부 위에 남아있는 잔여물이 거의 없었기도 했어요👍👍 저녁에 마스크팩 하기 귀찮을 때 자기전에 수분크림 대신 슥슥 바르고 자기 넘 좋은 것 같아요!