올 마이 아이코닉 더 소프터 립스틱 (7종 택1)
위시 브릭올마이립스 리뷰입니다! 위에는 손목발색 아래는 보이는 색인데 립스틱 먼저 리뷰 해보려합니다 케이스는 메트 느낌의 깔끔한 블랙 케이스인데 깔꼼해서 맘에 드네용 쌩얼에 각질제거도 없이 립만 대충 바르고 찍었더니... 전체적으로 사진이 엉망이라...ㅎ 색만 보시라고 가져왔어요 각질부각 심하지않아요! 근접샷에 정리가 안되어있어서 그렇지😂 발림성도 일반 립스틱과 비슷하구 다른 립들이랑 비교샷 올려보면 맨위에서부터 에뛰드 슬기로운 버건디, 올마이립스 위시 브릭, 올마이립스 크러쉬 시에나, 맥 디보티드 투 칠리입니다 맥 립스틱과 비슷하지만 좀더 푸른끼가 느껴지시나용?? 막 읭? 이건 갈웜이 아닌데??? 할 정도는 아니랍니다!!! 충분히 쓰실 수 있어요😉😉 대신 저에게는 좀 센 화장할 때 딱 좋은 색인거 같아요 아직 확실한건 아니지만 전 소프트거든요ㅎㅎ 항상 쿨톤들 쓸만한 레드립 바르면 동동 떠다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드오렌지가 한계였는데 웜들도 쓰기 좋은 레드립 찾은거 같아서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 색 자체도 내가 브릭!!!! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착색도 핑크끼 없이 그색 그대로 발색 된답니다!! 지속성은 아직 측정해보지 못했어요 오자마자 뜯어서 바른거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지속성 또한 기대해봅니다!! 구매시 도움 되었으면 하네요🤗🤗