비타페어 C 잡티 세럼
ᴠɪᴛᴀ ᴘᴀɪʀ ᴄ ᴅᴀʀᴋ sᴘᴏᴛ sᴇʀᴜᴍ🍋 - 네리뷰어로 제품을 받아 솔직하게 작성합니다. 1. 사용감 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ : 전혀 끈적임 없이, 너무나도 산뜻하게 마무리되어서 가장 손이 많이 가고 자주 사용했던 제품이에요. 빠르게 흡수되어서 얼굴에 세번 펌핑한 양으로 사용했어요 2. 보습감 ⭐️⭐️⭐️ : 바르고 나면 스킨 로션에 세럼을 중간에 넣기만 했는데, 피부속 윤광이 올라와서 너무 좋았어요!! 잡티제거, 피부 환해지는게 주 기능이다 보니 다른 수분을 집중한 세럼 보다는 보습감이 약한건 맞지만, 다른 잡티세럼을 사용했을 때와는 비교적으로 수분감이 너무 좋았어요. ( 타사의 잡티세럼 사용시에는 너무 빨리 날라간다는 느낌을 받아서 잡티세럼에 조금 편견이 있었는데, 깔끔하게 깨주었어요) 3. 향⭐️⭐️ 레몬 인공형으로 조금 강해서 처음 사용할 때에는 익숙치 않아서 신경이 쓰였어요...ㅎ 4. 잡티 제거 효과/ 피부 환함 개선 ⭐️⭐️⭐️💫(3.5) : 피부에 잡티가 많은 편이고, 평소 잡티 세럼으로 효과를 본 적이 없어서 저는 피부 장벽을 튼튼하게 해주는 제품들을 오히려 사용하면서 피부를 관리하는 편이에요. 역시나 피부 잡티 제거에서는 큰 효과를 받지는 못했어요(그리고, 잡티세럼른 주로 1달을 기준으로 사용해야 효과를 본다고 하더라구요.. 다른 분들은 효과를 많이 봤다고 하니까 저의 경우라고 생각해요)- 피부가 환해지는 효과는 정말 기분 좋을 정도로 느꼈어요. ㅈ품을 사용하면서, 피부 속광이랑 같이 피부가 환해지는 느낌이 좋아서 화장하기 전에 꼭 손이 가는 제품이었어요