리프트 리차징 마스크
#제품제공 #아제린 #리프트리차징마스크 퇴근하고 집에 들어오면 피곤해서 피부관리를 해주기도 힘들어요. 아제린 리프트 리차징 마스크는 피부 장벽 강화에 도움을 주는 3가지 성분이 피부 속까지 건강한 피부로 만들어주는 슬리핑 마스크예요~ 중간캡을 열어보니 탱글한 워터젤 타입의 슬리핑마스크인데요, 와- 향기가 꽤나 좋더라구요~ 이게 무슨 향이냐면... 약간 약쑥냄새랄까요? 그냥 향만 맡았을 뿐인데 피부가 회복될 것 같은 느낌!!ㅋㅋ 아제린 리프트 리차징 마스크에는 불로화 추출물을 비롯, 오미자추출물, 월계수잎추출물 등 성분이 함유되어 있어 피부 본연의 힘을 길러주는 역할을 한다고 해요😊 사실 그냥 기본적인 젤타입 크림인줄 알았는데, 피부에 완전 쫀쫀~하게 발려지는거 있죠?😆 그 쫀쫀한 워터젤 제형의 마스크가 부드럽고 촉촉~하게 스며들어서 끈적이지 않고 촉촉함만 남게 되어요😊 정말 피부가 편안한 느낌이더라구요! 저는 수분부족형 지복합성 피부! 즉 수부지피부인데요, 요즘들어 자꾸 하얗게 각질이 들뜨고 피부 안과 밖이 건조해져서 일반 기초제품으로 관리를 해도 부족한 느낌이 들었어요. 저녁 세안 후 평소 사용하는 기초제품을 발라준 다음, 아제린 리프트 리차징 마스크를 발라주었는데요~ 질감이 정말 쫀쫀~해서 손으로 슥슥 발라도 잘 발려지더라구요! 젤타입의 마스크라 좀 끈적일거 같지만, 신기하게도 전혀 끈적이지 않아요~ 오히려 피부 겉표면은 프라이머로 마무리한 느낌이랄까요? 실제로 피부가 편안~한 느낌이에요~ 그래서 민감성 피부이신 분들도 잘 맞겠더라구요! 다음날 아침에 일어나고 거울을 봤다가 깜짝 놀랐어요😆 피부 곁표면에 거칠게 일어났던 부위가 잠잠해진 것은 물론이고, 울긋불긋한 피부가 가라앉아서 피부 본연의 맑은 빛이 되살아나더군요~ 아침에 일어나서 물세안으로 가볍게 해줬는데 그래도 피부가 건조해지지 않아서 정말 좋았어요~ 확실히 밤사이 피부 컨디션을 회복시켜주고, 피부장벽 강화에 도움을 주니까 건강한 피부결로 만들어주는 것 같아 너무 좋았어요!! 제가 사용한 사이즈는 미니사이즈인데, 나중에 본 사이즈도 구매하고 싶을 정도예용😆 <본 후기는 파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성되었어요.>