리프트 리차징 마스크
#제품제공 귀차니즘이 대폭발할 때는 슬리핑 팩을 사용하는데, 그 중에서도 정말 고보습, 찐보습을 느끼게해준 팩을 발견했어요! 잠든 사이에 진짜 휴식으로 건강한 피부를 만들 수 있는 리차징 마스크인데, 진짜 바르기만해도 장벽 코팅이 싹~ 되는 느낌이라서 요즘 같은 날씨에 넘 쓰기 좋더라구요 기존 워터젤 제형에서 끈적임은 줄이고 쫀쫀함은 높여서 발림성도좋고 흡수력도 빠른 편이라서 더 맘에 들었어요! 전성분 EWG 그린 등급이라 예민한 피부도 편안하게 사용할 수 있어서 트러블 난 위에 사용했는데도 저는 자극이나 붉어짐이 없더라구요>< 다음날 아침에도 피부 광이 그~대로 유지되면서 번들거리는 느낌이 아니라서 더 사용감이 좋다고 느껴졌고 사이즈도 컴팩트해서 들고다니면서 사용하기에도 딱이였어요 특히 여행갈 땐, 마스크 시트 팩을 가져갔었는데 그것보단 이게 좀 더 편하고 가볍고 좋겠더라구요! 바르고 나서도 10분정도면 피부에 흡수가 되서 묻어남이 다른 팩에 비해 덜했어요 그리고 요새 피부가 붓는다는 느낌도 받았어서 이걸 바르고 자고 나니까 전보다는 덜 한 느낌이라 계속 손이 가게되더라구요~ 다쓰면 새로 구입하려고 생각중이에요! #아제린 #리프트 #리차징마스크 #마스크팩추천 #민감피부마스크팩 #흡수빠른마스크팩 #스페셜장벽케어 #피부장벽강화 #자국방패마스크 #장벽코팅마스크