비타민 C 데이 크림 50ml
요즘같은 환절기에 꼭 필요한 보습 비타민 크림이에요. 피부가 건조할때.. 뭐 틈틈히 발라주는 데이크림! 발레아는 처음 들어보는 브랜드인데..@_@ 비타민이 함유된 촉촉함과 보습을 동시에.. 미백까지 도움을 준다고 하네요>< 디자인;) 케이스 주황색 패키지로 되어있습니다. 뭔가 기여워요. 제형;) 꾸덕. 생크림같은 제형이에요. 발라보면 약간 연한? 연고같은 느낌도 들어요. 발림성은 기초를 너무 많이 바르니까 밀린다고해야 될까? 뭉치면서 발리는것같아요. 제형이 꾸덕하게 묵직한 제형으로 나와서 그런것같아요.. 어찌보면 답답한것같기도 하고 요곤 자기전에 듬뿍 발라주기 좋을것같아요.. 그덕에 촉촉하다기보다는 ..흡수가 조금 느릴것같아요..... 흡수가 느려서 그런지 적은 양으로도 긴시간 맨들맨들 되는것같아요. , 그냥 일반 크림보다는 연고같은.. 수부지인 저에게도 나쁘지않아요. 다만. 아침에 바르기엔 무거운감이.. 산뜻한 제형을 좋아하시는 분보다 지성 < 건성이신분이 좋아할것같아요. 여름보다는 < 겨울에.. 비타민크림이라 산뜻할줄알았는데, 산뜻보다는 보습!! 그렇다고 고보습까진 아니에요. 바르고 나면 광이 반질반질! 피부가 좋아보여요. 향;) 화장품향보다는.. 연고같기도하고.. 향에 예민하지않아서 전 이정도는 뭐.. 느낌이 피부과 병원에서 볼만한 크림같아요.