인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 5주 프로그램 7g*5EA
#제품제공 론지 인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 5주 프로그램 (7.3g*5ea) 고오급진 패키지에 깜놀! (피부과 패키지 끊으면 볼 법한 비쥬얼!!) 비타민C 성분이 아무래도 외부환경에 민감하기 때문에 비싸고 좋은 제품들은 일주일 단위로 쓰는 게 많더라구요. 아침/저녁으로 사용하니 딱 일주일이만에 한 병 비웠어요. 이렇게 뚜껑에 개봉한 날 때를 적어두면 좋더라구요. bb '론지 인텐시브 비트 씨 앰플 세럼' 세럼에 파우더 타입의 비타민 캡슐을 사용 직전에 직접 섞어쓰는 제품이에요 엄청 가벼운 제형으로 점성은 거의 없는 물토너에 가까운 느낌이에요. 흡수는 엄청 빠르고 (바르자마자 쏵- 하고 흡수됨) 아침저녁 모두 쓰기 좋아요. 거벼운 제형인 만큼 보습력은 쏘쏘이기 때문에 저녁엔 보습력이 좋은 크림과 함께 발라줘요~ 5주 중 아직 일주일밖에 사용해보진 않았지만 기분탓일지도 모르겠지만.. 피부톤이 전보다 균일해진 거 같고 (파운데이션이나 컨실러 쓰는 양이 줄어들었어요.) 무엇보다도 피부 좋아졌다라는 말을 들어서...>< 피부결이 좋아져서 그런가!? ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 5주간 꾸준히 사용하면 피부톤이며, 주름이며, 피부 밝아지겠쥬!?