로지 립글로우 4.7g
#제품협찬 AK LOVER 뷰티클럽 제품지원 요즘 날씨도 그렇고 마스크착용 때문에 메이크업을 자연스럽게 꾸안꾸 스타일로 연출하게 되는 것 같아요. 마침 이번에 FFLOW 플로우 브랜드에서 립글로우가 새롭게 출시를 한다해서 넘 반갑더라고요-! 생얼에도 찰떡같이 잘 어울려 자연스럽게 물드는 플로우 립 글로우 틴트였는데요-! 사용해보고 넘 맘에 들었어요. 패키지는 플로우스러운 깔끔하고 심플한 무드를 풍기는데, 자연스럽게 물들어 본연의 립컬러인듯 생기있는 내추럴 로지핑크 립 글로우예요. 제일 좋았던 점은 끈적이지 않는 멜팅 제형으로 유수분 밸런싱과 각질케어까지 동시에 해주는 립틴트라는거에요. 저는 항상 립을 바르기 전에 입술이 많이 트고 각질이 많이 일어나서 립밤을 필수적으로 바르고 립을 발랐었는데, 플로우 로지 립글로우를 사용하고서는 하나만 발라도 돼서 간편해서 좋았어요! 비타민C와 로즈힙열매오일 함유로 연약한 입술에 필요한 유수분 보호막을 해주는 동시에 SPF 14로 자외선차단 효과까지 있는 제품이에요. 피부 진정과 보습에 탁월하다는 다마스크로즈 오일도 함유되어 촉촉하게 케어가 가능해요. 단순히 립제품인데도 예민한 입술 피부에 편안하고 촉촉하게 사용할 수 있게 꼼꼼하게 따져서 만들어진 플로우 로지 립글로우더라고요. 맨얼굴도 화사하게 톤업시켜주는 로지 립 글로우! 과하지 않은 자연스러운 메이크업을 도와주는 꾸안꾸 필수템이에요. 여러분들도 립케어도 하면서 예쁜 컬러발색 여러분들도 플로우 로지 립글로우로 메이크업 해보세요-! 💄👄 #FFLOW