리프트 리차징 마스크
#제품제공 아제린 리프트 리차징 마스크 파우더룸에서 제품 제공 받아 사용해볼수있었습니다 요즘 건조해지는 날씨, 그리고 여전히 벗지 못하는 마스크 때문에 피부가 더 푸석해지고 예민해지고 건조해지더라구요 겨울로 더 깊어지는 날씨 만큼 피부 고민도 더 깊어지는 요즘인데요 😥 아제린 마스크로 피부 깊은 곳 부터 케어 할 수 있어서 걱정이 많이 덜게 되었어요 중간 마개가 있어서 흐름 방지가 되더라구요 센스 있는 요런 디테일이 좋았어요 건조해지는 피부 때문에 수분 크림이나 영양크림만 자꾸 더 덧바르고 자기 전에도 왕창 올리고 자는데 자고 일어나면 건조한 건 그대로... 심지어 잠들기 전에 이미 피부가 건조해질 때도 있더라구요 제대로 된 피부 케어가 시급할 때 피부장벽 케어 자연유래 성분으로 똘똘 뭉친 아제린 마스크를 사용했어요 🌱불로초 추출물 등 특허 성분으로 피부 장벽 케어 🌱민감해진 피부를 위한 저자극 포뮬라 🌱피부에 빠르고 부드럽게 흡수 되는 워터젤 제형 부드러운 워터젤 타입으로 피부 위에 소량으로도 풍분히 도포할 수 있고 끈적임도 적어서 자는 동안 베게에 묻어남 걱정도 달게 되더라구요 💜불로초 추출물 💜시호 쁘리 추출물 💜오미자 추출물 💜월계수잎 추출물 피부 장벽 케어를 도와줄 자연유래 성분들로 생기 있고 건강한 탄탄 피부로 가꿀 수 있었어요 ❤사용 방법은❤ 세안 후 토너로 피부 정돈을 하고, 기초 케어 마지막 단계에 마스크를 도포하고 다음 날 아침에 미온수도 씻어내면 끝! 사용방법도 간단해서 귀차니즘의 바쁜 현대인들도 쓰기 좋겠더라구요 향은 자연의 쑥향🌿 목욕탕에서 약탕에 나는 향이랑 비슷했어요😆 건강해지는 느낌적인 느낌! 아시죵??? ㅋㅋㅋㅋ 피부가 푸석해서 생기 없어보였는데 확실히 피부가 맑아지고 밝아지고 생기있게 변하더라구요 특히 진정 효과가 즉각적으로 생겨서 좋은 제품은 다르구나! 생각하게 되었어요 😆💕 다음 날 일어났을 때 투둘투둘 울긋불긋 피부가 정돈 되고 쫀쫀 해진 느낌이 들더라구요 피부 속을 짱짱하게 채워주다보니 얼굴에 눌리고 찍힌 모양 자국도 빠르게 지워지더라구요! 작은 고추가 맵다는 말이 아제린 마스크를 보고 하는 말이구나 싶어요 😋 작은 사이즈라 자꾸 아껴쓰게 되는 데 피부 변화되는 모습을 보면 또 아낌 없이 퍼 쓰는 게 더 효과적일 것 같단 생각도 들더라구요😆👍 더 큰 용량이 있으면 구매 할 때 참고 하는 게 좋겠어요 ㅎ 자꾸자꾸 쓰고 싶은 아제린 리프트 리차징 마스크 였습니다🌿