시카딘 센텔라 레스큐 선 로션
요즘 날이 건조해지다보니 기존에 쓰던 선크림들이 오후만 되면 속당김이 느껴져서 괴롭던차에 미샤에서 VIP 회원이라고 정품을 선물로 줬어요 >_< 넘나 환상적인 타이밍인것 ㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 좋아하는 라인이기도 합니다 미샤 시카딘 라인에서는 여러가지 제품이 나왔는데 그 중에서 저는 선쿠션, 물스틱 선, 블레미쉬 클리어링 세럼 이렇게 세가지를 사용해봤거든요 (전부 만족했고 특히 세럼 진짜 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제 인생 진정세럼 등극!) 이번에 미샤에서 선물받아서 네번째로 사용해보게 된 제품이 되었습니다 시카딘라인답게 병풀 추출물이 63%나 들어있고 민감한 피부도 안심하고 쓸수있는 무기자차선크림입니다 저는 무기자차아니면 못 쓰고 무기자차라고 해도 건조하면 또 건조해서 못쓰는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선케어라인에만 엄청 민감하고 까다로운 소비자입니다 선로션답게 부드럽게 슥 발리는 거 보시라고 요 사진을 찍어봤습니다 미샤 시카딘 센텔라라인 특유의 허브냄새라고 해야 하나 좀 강하고 쌉싸름한 향이 강하게 느껴지지만 향이 오래가지는 않으니 걱정마세요 마지막 사진은 얼굴 전체에 도포해준 모습입니다 선로션이지만 시카딘 센텔라 라인은 클로렐라 파우더가 들어있어서 번들거림을 잡아주기 때문에 번들거리지 않아요 그래서 지성인 분들도 그닥 부담스럽지 않으실거 같아요 무기자차는 어느정도의 백탁이 다들 있는데 이 제품도 그래요 그런데 저는 이 제품이 막 강시처럼 허옇게 동동 뜨는 백탁이 아니라 환하게 조금 밝아지는 느낌이라서 맘에 들더라구요 물론 백탁이 다른 무기자차에 비해서는 약한 편이라 시간이 지나면 쌩얼같이 보이긴 합니당 ㅎㅎㅎ 제가 이 제품이 너무 좋았던 이유는 무기자차 중에서도 극강의 속촉촉을 유지해서입니다 무기자차가 순하게 나오는 거 요즘 정말 많은데 문제는 건조하다는 것 ㅠㅠㅠ 속당김때문에 아무리 순하고 저렴하고 좋아도 손이 안가던데 이 제품은 오후에도 속당김이 느껴지지 않아서 너무 좋았어요 요즘 날이 갑자기 추워지면서 속당김도 심해졌는데 요즘 이거 쓴 다음부터는 그런 걱정이 없어졌어요! 물론 순하기도 엄청 순해서 트러블 하나 안 나욧 ㅎㅎㅎㅎ 촉촉하고 순한 무기자차 찾으시는 분들께 강추합니다 >_<