본 라이크 디스 파운데이션
스노우#제품제공 투페이스드가 한국에 정식 런칭하기 전부터 직구템이나 해외여행가면 사오기로 유명했던 본디스웨이 파운데이션이 이름만 바뀐 제품이라고 해요 이름있는 파운데이션이라 궁금했었는데 파우더룸 덕분에 사용해봤어요ㅎㅎ 투페이스드는 케이스가 러블리한 느낌이라 예쁜거같아요💓 용기는 펌핑타입이네요 제가 사용한 스노우 컬러는 약간의 핑크기가 도는 톤에 21호정도되는 제 피부에서 살짝 화사한 밝기더라구요 손등에 슥 펴바른 모습만봐도 보송함이 느껴지지 않나요! 소량으로도 얇게 잘 펴발라지고 커버력은 중상정도인거같아요 붉은기나 모공은 거의 잘 가려지는편이고 잡티는 레이어링했을때 연한 잡티정도는 가려지는 정도? 다만 세미매트제형이라 건성인 저에게는 살짝 건조한듯이 올라와갸우뚱 했었는데요 기초를 신경써서 해주고 물묻힌 스펀지를 사용하니까 더 피부표현이 매끈하고 예쁘더라구요ㅎㅎ 그리고 시간이 지나 유분기랑 좀 섞이면 살짝 윤광느낌으로 유지되서 저는 시간이 지났을때 오히려 더 맘에들었어요 세미매트 제형이라 마스크에 묻어남도 심하지 않았고 무너짐이 지저분하지 않고 지속력 좋은편인거같아요! 얇게 올라가고 보송한 마무리감을 좋아하시는 분들께 추천드리고 건성분들은 기초 튼튼히 해주시면 좋을거같아요ㅎㅎ