인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 5주 프로그램 7g*5EA
#제품제공 #파우더룸체험단 . . . 안녕하세요 룸메님들! 비타민C가 피부에 얼마나 좋은지..! 알고 계시나요?! 비타민C는 피부가 가장 좋아하는 비타민으로 피부 트러블을 억제하고 자외선을 보호하며 피부 노화를 방지하고 피부 미백에 도움을 주고 멜라닌을 억제하고 피부 콜라겐 형성에 도움을 주는 어마어마하게!! 놀라운 성분이랍니다! 오늘은 특별한 용기를 통해 비타민C를 캡슐 타입으로 보전하여 가장 신선한 상태의 비타민C를 피부에 흡수 시켜주는 앰플 💛론지 인텐시브 비드 씨 앰플 세럼💛를 리뷰해볼거에요! 론지 인텐시브 비드 씨 앰플 세럼은 지친 피부에 생기를 부여해주고 탄력 및 주름 개선에 도움을 주는 비타민 캡슐과 피부 정화 기능이 뛰어나고 피부 장벽 강화에 도움을 주는 토종 닥나무 부리 추출물과 글루타티온 성분이 들어있는 고농축 세럼이 혼합된 제품이에요 미백과 주름개선에 도움을 주는 기능성 화장품으로 피부 자극 테스트를 완료한 제품이라 민감성 피부도 걱정하지 않고 사용할 수 있어요! 또 전성분이 케이스에 표기되어 있으니 혹시 알러지 성분 있으신 분들은 꼼꼼하게 확인해보고 사용하실 수 있답니다! 제품 용기가 조금 독특한대요! 용기가 두개로 겹쳐져 있는데 뚜껑을 열고 펌프를 누르면 내용기 속의 비타민 캡슐이 밖으로 나와 겉용기의 세럼과 합쳐지는 형식이에요! 그래서 다른 비타민C 앰플 세럼들보다 더 신선한 상태로 사용 가능하답니다! 케이스를 열면!! 이렇게 앰플 5개가 들어있어요 ㅎ_ㅎ 일주일에 1병씩 사용하는 제품이에요! 론지 인텐시브 비드 씨 앰플 세럼은 성인 여성 20명으로 임상해본 결과 피부 탄력에 피부 밝기 눈가 주름 개선에 도움을 주며 사용 전보다 평균 7.82% 개선되었다는 결과가 나온 제품이에요! 사진에 보이는 것처럼 앰플이 들어간 겉 용기 안에 따로 비타민 캡슐이 들어간 내용기가 있는데요 뚜껑을 열고 펌프하면! 이렇게 내용기의 비타민 캡슐이 겉으로 나와 앰플과 섞인답니다!!!! 너무 신기하죠?! 캡슐이 섞이지 않은 아직 펌프하지 않은 용기와 펌프한 후 캡슐과 앰플이 섞인 용기를 함께 두고 사진을 찍어봤어요 같이 비교하고 두니 차이가 확연하게 느껴지죠?! 미리 캡슐과 앰플을 섞지않고 사용자가 직접 섞을수 있게 함으로써 비타민C성분을 더욱 더 신선하게 사용할 수 있어요 세럼을 손등에 짜보았어요 색깔이 아주 투명하고 물처럼 흐르는 가벼운 제형이었어요 손등에 퍼발라 흡수시킨 모습입니다! 정말 감쪽같이 흡수되었죠?! 무거운 느낌이 전혀 없고 흡수가 빨라서 텁텁하고 끈적한거 싫어하는 저로써는 너무 좋았어요 피부에 퍼바른 후의 모습이에요! 앰플을 피부에 바르고 나니 윤광이 나고 금방 흡수되어서 너무 좋았어요! 보습도 있어요 ㅎㅎ 와우~! 론지 비타민 세럼과 함께 5주동안 열심히 피부관리 해봐야겠어요!_! 룸메님들에게도 추천합니당>_< . . . . . [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 론지로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]