본 라이크 디스 파운데이션
스노우#제품제공 요즘 자주 사용하는 투페이스드 파운데이션이에요! 이 파운데이션 사용할 때마다 주변에서 뭐 썼냐고 물어보더라구요🤭 투페이스드에서 보내준 이 패키지도 너무 키치하고 예뻐서 찍어보았어요! 정성 무엇,,,💕 'MY SKIN BUT BETTER' 라는 슬로건을 갖고있는 투페이스드의 본 라이크 디스 파운데이션을 소개할게요! 기존에 해외에서 직구로 구매할 수 있었던 본 디스 웨이 파운데션이 한국에서는 본 라이트 디스 파운데이션으로 런칭되었어요 한 손에 쏙 들어오는 크기에, 패키지 무엇,,? 블랙과 골드의 고급미 뿜뿜한 디자인 ☺️✨소장만으로도 기분 좋은 패키지라 넘 예쁘네요ㅠ-ㅠ 저는 '스노우' 컬러를 사용했어요! 묵직하지않고 조금 흘러내리는 제형이라 촉촉하고 네추럴하게 마무리 할 수 있어요. 코코넛워터, 알파인로즈, 히아루론산이 함유되어있어 수분 공급 가능한 포뮬라여서 뜨는 피부표현? 어림없답니다😆 내 피부 처럼 밀착되는 무결점 커버리지! 발림성이 너무 좋아서레이어링할 수록 커버력이 업!! 레이어링으로 완성할 수 있는 미디엄-풀 커버리지 파운데이션이라 다양한 룩 연출이 가능해요! 사용 전, 후 보이시나요?! 저는 퍼프를 사용해서 발라주었고, 물에 적시거나 미스트를 뿌려 촉촉하게 사용해주는게 더 좋았어요. 촉촉한 사용감이지만 미네랄 오일이 의도적으로 첨가되지않아 번들거림을 잡아주어 지속력도 좋더라구요👍🏻 저는 트러블 자국이 정말 많은데 두껍지않고 자연스럽게 커버해주면서 피부 표현을 매끈하게 유지시켜주는 오일프리의 롱웨어 파운데이션이라 자주 사용할 것 같아요>_< 저희 리뷰가 룸메님들께 도움이 되셨으면 좋겠네용💕