리프트 리차징 마스크
#광고 # 제품협찬 파우더룸 이벤트에 당첨되어 무상으로 제품을 제공받아 작성했습니다. ✔피부타입 민감성 홍조피부 좁쌀여드름, 탄력관리 필수 30대에 들어서면서 탄력관리, 마스크착용으로 인한 피부장벽관리는 이제 선택이 아닌 필수가 되어버렸어요. 좋은 제품이 없을까 하고 엄청 고민하던 찰나에 만난 "아제린 리프팅 리차징 마스크" 🤎제품정보🤎 ✔제품명: 리프팅 리차징 마스크 ✔용량: 15g ✔제형: 겔타입 ✔피부 유해성분 22-free ✔EWG All Green Grade 저자극 성분 제품상자에는 전성분표기, 제품용량, 사용법이 적혀있어요. 용기는 유리단지 타입으로 무게감이 있어서 안정적이었어요~ 🤎주요성분🤎 ✔불로화추출물/피부컨디션회복, 장벽강화,브라이트닝 ✔시호뿌리추출물/모공수령, 피부진정 ✔오미자추출물/피부유수분밸런스조절 ✔월계수잎추출물/피부열감완화,진정 출처: 파우더룸 출처: 파우더룸 그리고 화장품 동물실험반대, 자연유래 화장품, KCL 한국 인터텍-공인검사기관의 품질테스트완료! 성분도 착한대 이만하면 진짜 믿고 쓸만한 아제린! 제품 제형은 워터 겔타입이예요~ 발림성이 좋고 바른 후에 쫀쫀함이 느껴져요~ 약간의 점성이 있지만 이건 피부 보호막을 형성하기 위한 거니 참고해주세요 출처: 파우더룸 나이트 케어 후 마스크 도포하고 잤는데 다음 날 부들부들한거 실환가요~ 진짜 그 다음날까지 촉촉해요~ 저는 자극없이 미온수로만 가볍게 물세수했어요~ 슬리핑 팩 고민하시는 분들께 조심스럽게 추천해보아요~ 자연유래성분과 안정성테스트를 잘해서 민감성 피부도 편하게 쓸 수 있었어요~ 좋은 제품 체험하게 해주셔서 감사합니다.