마이페이브 섀도우 팔레트
03 로즐리#제품제공 안녕하세요 예공입니다:) 오늘은 홀리카에서 나온 대박적 신상 마이 페이브 팔레트 가져와봤어요:) 부드러운 질감에 선명한 발색으로 요즘 제 최애 팔레트랍니다! 먼저 외관이에요:) 박스는 이렇게 약간 어두운 톤의 핑크 박스였어요 쿨톤 마음 심쿵하는 그런 박스ㅠㅠ 열어보면 이렇게 4가지 색상 구성으로 이루어진 섀도우팔레트가 나온답니다:) 속이 보이는 투명한 케이스가 더 매력적인 그런 느낌ㅠㅠ 한손에 딱 들어오는 사이즈에요! 파우치에 쏙 넣어서 들고다니기에도 정말 좋겠죠 손목에있는 스크런처는 지금 구매시 함께 제공된다구 해요! 열어보면 딱 봐도 예쁜 섀도우가 이렇게ㅠㅠ 특히 글리터가 자글자글한 2번째 색상이 정말 미쳤죠ㅠㅠ 손목에 한번 발색 해봤는데요! 질감이 딱 느껴지는 그런 발색아닌가요ㅠㅠㅠ 제 피부가 항상 건조해서 파우더 제품들을 사용하면 잘 묻어나오지 않거나 발색이 선명하지 않았는데 이렇게 선명한 발색,, 정말 인생 처음이었어요 눈에도 한번 사용해봤는데요 사진상으로는 크게 안보이지만 속쌍이라 섀도우 티도 안나는 저이기에 이정도 발색이면 정말 대박인거라구요ㅠㅠ 눈꺼풀에 끼이는 현상도 없고 너무 부드럽고ㅠㅠ 무엇보다 밀착력까지ㅠㅠ 장난 아니었어요 <사용평> -부드럽고 선명한 발색 -완벽한 밀착력! -4구팔레트지만 버릴 색 하나 없이 활용도가 높았음 -글리터 색상의 펄이 너무 예뻤음