더블 래쉬 볼륨 마스카라 워터프루프
뮤리(murir) 브랜드의 더블래쉬 마스카라 라인인 더블래쉬 볼륨 마스카라! 심플한 디자인으로 깔끔하고 정돈된 분위기를 보여주는 뮤리만의 패키지가 정말 예뻤는데요♥ 패키지에 이렇게 짙은녹색 컬러를 고급스럽게 녹여낼 수 있는 브랜드는 오직 뮤리이지 않을까 싶었어요ㅎㅎ 어플리케이터는, 볼륨 마스카라 - 일직선 형 타입으로 속눈썹 한올-한올, 얇고 섬세한 터칭이 가능한 형태였는데요 :D 더블래쉬 볼륨 마스카라 → 화산재 유래 파우더 마스카라 특징에 맞는 성분이 함유되어있어서 그런지 우수한 볼륨&컬링력 효과가 정말 짱짱하더라고요ㅎㅎ 뮤리(murir)의 더블래쉬 볼륨 마스카라는 물과 땀 그리고 유분에도 강한 워터프루프 타입인데요 :D 그냥 문질러도, 물을 뿌려도, 보습력이 느껴지는 크림을 이용해서 문질러도 세상에나.. 대박.. 쉽게 번지거나 지워지지 않는 모습을 볼 수가 있었어요! 완전짱짱!! 장시간 시간이 지나도 쉽게 번진다거나 가루 떨어짐과 같은 불편한 현상이 없기때문에 사용감이 정말 만족스러운 마스카라이기도 했어요! 한 번만 바르면 예쁘고, 섬세함이 느껴지는 속눈썹을 연출할 수 있고, 두 번 이상바르면 뭉침없이 더 또렷한 속눈썹을 연출해주는 마스카라 ♥ 평소 잘 번진다는 이유나, 가루날림으로 인해 수정을 해야한다는 번거로움 때문에 마스카라 사용 자체를 어려워하시는 분들이 정말 많던데ㅠㅜ 그러한 거부감도 전혀 없게 만드는 사용감이랄까요ㅎㅎ