마이크로 코렉트핏 쿠션
#비쥬후기 #제품제공 ⠀ ⠀ #문샷 #마이크로코렉트핏쿠션 ⠀ ⠀ 시간이 지나도 무너지지않는 픽싱&세팅의 고정력 끝장 쿠션 #코렉트핏쿠션 리뷰해볼게요오💃🏻 ⠀ ⠀ ⠀ 케이스부터 영롱해서 제 마음을 사로잡았던 문샷의 마이크로 코렉트 핏 쿠션은 이전부터 입소문이 자자했던 쿠션이라 사용하기 전부터 엄청 기대했던 쿠션이었는데요! 역시나 입소문에는 이유가 있더라구요🤩 ⠀ 세미매트한 마무리감이 있는 쿠션으로 발릴때는 쿨링감도 조금 느껴지고 두껍게 올라가지 않아요! 여러번 레이어링해도 텁텁한 느낌 없이 맑게 커버가 되어서 피부표현이 예쁘게 되더라구요😍 사진 찍은 날 제가 비염으로 코 주변과 입술 주변이 울긋불긋 했는데 붉은기와 잡티가 어느정도 커버가 되는게 보이죠? 여러번 레이어링 하지 않고 소량으로 한 번만 커버헀는데도 웬만한건 커버가 되는 문샷 쿠션의 클라스👍🏻 ⠀ 개인적으로 매트한 제형의 쿠션보다 글로우한 쿠션을 선호하는데 요즘엔 마스크때문에 확실히 세미매트 제형이 좋더라구요! 마스크에 안묻어나는건 아닌데 밀착력도 좋아서 파우더 처리를 하면 확실히 좀 덜 묻어나긴 해요🤩 ⠀ 제가 사용한 컬러는 101호 컬러로 가장 밝은 호수인데 피부톤 밝은 분들도 충분히 사용할만한 아주 예쁜 상아색이에요! ⠀ 지속력과 커버력이 좋은 쿠션을 찾는 분들과 얇게 발리는 쿠션을 찾는 쿠션 유목민인 분들께 추천합니다🤟🏻 ⠀ ⠀