본 라이크 디스 파운데이션
스노우#제품제공 프린세스재질의 패키징 >.< 투페이스드는 복숭아 팔레트보고 완전 반해버린 브랜드인데패키지들이 아쥬 공쥬공쥬한 느낌인것같아요 ㅎㅎㅎ 요즘 마스크를 쓰고다니느라 파데프리하시는분들이 많이있잖아요~ 저는 아직까지 저의 생얼에 자신감이없어서베이스메이크업은 포기를 못하겠더라구요... ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥그래서 파운데이션은.. 항상 바르고 다니고있는데요.이번에 출시된 요 본라이크디스 파운데이션은내 피부처럼 얇고 자연스럽게 밀착되면서 커버력도 어느정도있는편이라 만족스러웠어요. 겨울철이라 촉촉이 파운데이션을 사용하면 좋겠지만..마스크때문에 촉촉파운데이션을 사용하기엔 무리가있잖아요~원래도 세미매트표현을 좋아하는편이라 그런 파운데이션을 잘 사용했었는데이 제품도 세미매트 제품이라서 더 만족스러웠던것같아요. 이 투페이스드 본라이크디스 파운데이션은컬러 선택폭도 아~~~주 넓은 편인데요.아몬드, 쉬폰, 펄, 스노우 등등 총 10가지 컬러로 나눠져있어서어떤 피부톤이든 자기 피부톤에 맞게 사용할 수 있어서 좋은것같아요.그리고 한국인들이 선호하는 컬러감으로 한국단독으로 출시된 쉬폰컬러가 있다는것도 좋은것같아요.제가 사용한컬러는 스노우 컬러입니다! 용기는 기본적인 펌핑형 제품으로위생적으로 사용하기 좋아요! 한번 펌핑으로 이정도의 양이 나오는데요.저는 반펌핑정도 짜서 사용해주고있어요.반 펌핑만으로도 얼굴 전체적으로 커버해주기 좋아요!✿˘◡˘✿ 수분감이 느껴지시나요?바를때는 수분감이 느껴지지만 마무리감은 세미매트한편이에요!제가 아~~쥬 좋아하는 파운데이션 제형입니다 ㅎ히히 코코넛워터, 알파인로즈, 히아루론산이 함유된 수분 공급 포뮬라로건조하지 않은 파운데이션이라 건성분들게또 추천! 제형은 촉촉한데 바르면 피부에 세미매트하게 밀착!세미매트한 피부표현에 어느정도 커버가 된게 보이시죠?마스크때문에 턱쪽에 트러블이 자주 생기고있는데한겹 발랐는데도 커버가 되는편이라 컨실러가 필요없는 제품이에요. 이런 파운데이션 제형은 어떤 도구를 사용해도 피부표현이 이쁘게되는편이거든요.그래서 스펀지로 가볍게 두들려 발라줘도 이쁜피부표현 완성! 완전 매트한제품이 아니라서 저처럼 건성피부분들도 사용하기에도 좋은제품이에요.기초케어를 좀 더 촉촉하고 단단하게해주면 더 좋겠죠?부드럽게 발리면서 자연스럽게 밀착되는 파운데이션을찾고계시는 분들께 추천드릴게요!4계절내내 사용하기좋은 제품입니다 ٩(๑>∀<๑)۶