모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
01 화이트 데저트#제품제공 세미매트처돌이지만, 건조건조쓰한 두 뺨때문에 글로우에도 눈을 돌리게 되었는데(특히 찬바람 불면), 성공적인 제 #세미글로우 파운데이션이 된거 같아요❣ . @huxley_korea . [헉슬리] 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 01 화이트 데저트 30ml . 🤍 컬러 : 총 3쉐이드 중 가장 밝은 19~21호를 위한 01 #화이트데저트 컬러 사용해봤어요. 아이보리에 핑크 한방울로 화사한 피부 표현이 가능해요! 과하지 않은 광도 돌아서 이뻐용 . ✔ 피부 저자극테스트 완료 ✔ 24시간 지속 임상테스트 ✔깊은 보습 개선 임상테스트 완료 제품으로 민감성이 사용하기에도 좋고, 건성피부에게 특히 추천드리고 싶어요❣ . 🏜 🌵 헉슬리만의 특색! 모로코 선인장 세라마이드 성분으로 촉촉한 발림성과 깊은 보습감이 특히 굳👍👍 향이 좋은건 덤이에요! . 🤍 커버력 : #미디움커버 제품이라고 해서, 기대를 하지 않았는데 붉은기 있는 트러블 자국들이 대부분 가려져서 만족스러웠어요! 이 정도라면 고커버 매트 고집 안해도 되겠다 싶더라구요! (아이라이너, 틴트착색자국으로 테스트 한 사진과 얼굴 비포 애프터 참고해주세요) . 🤍 어플리케이터 : 막대 형태로 생겨서, 피부에 도포할때, 손에 묻히지 않아서 좋았고 제 기준으로는 손보다는 퍼프 활용하는게 좋았어요! . 🤫 글로우 파데라서 제가 기존에 쓰던 매트피니쉬 파데에 비해서는 묻어나옴이 있었습니다. . 저는 ✔적당한 광 (투명한 피부표현) + ✔보습감💦 + ✔넘나 만족스러운 쉐이드 때문에 높은 점수 주고 싶어요. 진짜 내가 찾던 색! 겨울철 찬바람에 보습이 신경쓰이신다면 요 파데 도전해보세용❤👍 . 아이크림도 굉장히 잘쓰고, 아껴쓰는 헉슬리 제품❣❣ 같이 인증샷도 남겨보아요🎵🎶 . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 (파우더룸 서베이를 통해 제공받아, 리뷰의무없이 자유로이 작성한 후기입니다.) .