립스틱
카인다 섹시요즘 날씨가 너무 쌀쌀하네요🤧 다들 몸조심하시고 슬슬 함께 겨울 맞이해요 ㅎㅎ . 오늘 소개해드릴 아이는요! 제가 정말 좋아하는 맥 제품의 카 ! 인 ! 다 ! 섹 ! 시 ! 입니다. . 맥 제품은 왜 이렇게 색이 하나같이 몽땅 이쁠까요 ㅠㅠ 저는 제주도 면세점에서 맥 립스틱 3개에 64200원으로 겟 했어요! 제주 면셈점 맥에서는 립스틱을 3개 구매하면 20% 할인해 준답니다! 그래서 저는 제주도 면세점 가면 핑계 삼아 꼭꼭 구매하고 와요 :) . 톤 다운된 인디 핑크랄까요. 따뜻한 베이지 핑크라고 할 수도 있을 것 같아요. 누디 한 톤을 원하시는 분께 강력 추천드려요! . 이 색상은 너무 웜하지도 않고 쿨하지도 않아 웜톤과 쿨톤 그 언저리에 있으신 분들께 가장 잘 어울립니다 ㅎㅎ 여름 쿨톤과 가을 뮤트 언저리에 있는 저에게는 정말 찰떡템이더라구요! 사실 웜톤 쿨톤 상관없이 다 잘 어울리는 색상이기도 해요 ! . 단독 발색 샷인데 왜 이렇게 이쁠까요 ㅠㅠ 저는 단독으로도 바르고 베이스로 바르기도 해요! 요것은 쿨톤 컬러 립을 안쪽에 발라주면 더더욱 잘 어울려요! 제가 곧 꿀조합템 올려드릴게용!!!💖(설렘) . 근데 카인다섹시는 발림성 밀착력 다 좋아요.. 입술 각질이 유독 많은 날에도 적당한 촉촉함으로 잘 메꿔주더라고요. 역시 갓 맥 🙏 . 이 카인다섹시는 서예지(고문영) 립으로도 유명하잖아요. 이 색은 정말 유명한 누드 립 색상인 만큼 이목구비를 잘 살려준답니다!.!