노 머시 픽싱 커버 핏 쿠션 벨벳 15g
21 리버티마녀공장과 메이크업 아티스트 홍현정님과 콜라보한 제품인데요 유명 연예인들의 무결점 피부를 책임지고 있는 분이라 이번 베이스도 너무 궁금하더라구여 😆파루더룸을 통해 써보게되어 너무 좋네요 홀로그램 미러 케이스 너무 이쁘지 않나요 😆 쿠션의 제형이나 밀착도도 중요하지만 쿠션은 가지고 다니니깐 전 케이스 디자인도 이뿐게 좋트라구여 노 머시 픽싱 쿠션은 보송하게 마무리되는 벨벳 텍스처라 세미 매트에요 유분기도 잘 잡아주고 3S 파우더 콤플렉스가 뭉침이나 들뜸도 없이 피부에 챱 하고 도포시켜주어 피부결을 이쁘게 표현해주구 픽싱되면 마스크에 묻어남도 진쨔 없는 쿠션 중 하나랍니당 😍 21호 리버티를 써봤는데 뉴트럴 핑크 아이보리 컬러로 보통 19호 사용하는 제 피부에 사용했을때 자연스러운 톤에 화사함을 주는 정도 커버력이나 밀착력도 너무 좋았어요! 다만 컬러가 두가지라 좀 더 다양하게 나오면좋겠더라구영 ㅎㅎ 노 머시 쿠션은 정제수 대신 피부 속 미네랄 밸런스를 잡아주는 하와이 해양심층수를 함유하여 커버뿐만아니라 무너짐도 이쁘게 다크닝도 하나도 없어요 ❣️ 지성피부도 건성 피부도 ok 제가 건성이 심한피부라 쿠션 사용 후 두시간 정도 지났을깨 당김이 느껴졌는데 다시 유분이 살짝 올라오는 시간이 되니깐 건조함이 없어지더라구여 😅 코 주변만 유분때문에 살짝 뭉침이 있었지만 이정도면 무너짐도 만족했어요~~ 마스크에 묻어남 없는 쿠션 찾으신다면 노 머시 픽싱 커버 핏 쿠션 추천해용❣️