노 머시 픽싱 커버 핏 쿠션 벨벳 15g
21 리버티#제품협찬 #마녀공장 #노머시라인#노머시 #마녀공장노머시 #노머시쿠션#노미시컨실러 #노머시틴트 #벨벳쿠션#벨벳쿠션추천 #마녀공장쿠션 자비 없는 예쁜 커버 노머시 픽싱 커버 핏 쿠션 벨벳! 요즘 환절기에 홍조와 트러블로 누더기된 피부감쪽같이 예쁘게 커버되고 보송보송한 피니시 벨벳쿠션이라 마스크에도 덜 묻어나 좋은데요, 마녀공장 노머시쿠션은 이효리, 공효진 등 유명 셀럽들의 메이크업 아티스트 홍현정 실장이담아낸 콜라보레이션 프로젝트 벨벳쿠션으로강력 커버! 밀착 커버! 완벽 커버! 자비 없이예쁜 커버에 보송하게 마무리되어 은은한 벨벳 광채로 예쁜 피부결을 만들어주는 쿠션이에요. 케이스마저 예쁜 홀로그램 미러 쿠션!사용 전 거울에 부착된 필름을 제거 후사용하면 구지 쿠션을 열지 않고도 거울처럼 사용할 수 있어 편해요~ 안에 퍼프도 물방울 모양의 블랙 퍼프!금방 더러워져 슬 때 마다 죄책감? 느껴지는살색의 퍼프 보다 블랙 퍼프가 저는 더 좋더라고요~ ㅎㅎ 컬러는 21호 리버티와 23호 얼스 두가지!저는 밝은 피부 표현을 좋아라해 21호 리버티사용했는데 화사하게 혈색을 살려주는 뉴트럴 핑크 아이보리 컬러에요.하와이 해양 심층수를 담은 물이 다른 쿠션이라 그런지 수분감 높아 퍼프에 쭉쭉빨려 오는데요, 퍼프에 찍어 피부에 올렸을때 컬러감이랑 커버모두 찐한 느낌? 홍조랑 작은 잡티들이 순식간에커버되는 커버력 높은 쿠션으로 자칫 양 조절 없이듬뿍 찍콕하면 무겁게 표현될 수도 있을것 같아요.그래서 저는 평소 쓰던 쿠션 양에서 적어도 1/2은덜어낸다 생각하고 피부에 올려주었는데 자연스럽고 얇은 느낌에 자비 없는 예쁜 피부로표현되서 경제적이기까지 하네요.ㅋㅋ 홍조 & 트러블이 없었던 피부 마냥 자비 없이 예쁜 커버!너무 만족스럽고요, 보송보송한 벨벳 피니시라 요즘처럼매일 마스크 착용 때 완전 찰떡! 일도 안 묻어난다면거짓이겠지만 기존에 사용하던 쿠션에 비해 확실히 마스크에 묻어남이 덜해 점심시간이나 밖에서 잠깐마스크 벗었을 때 베이스 찍힘이 덜해 좋았어요.~^^커버력 높고 보송한 벨벳쿠션이다 보니 건성피부 분들은 요즘 같은 계절엔 매트하게 느끼실수도 있을것 같은데요, 스킨케어 단계에서 수분감 높은 제품으로충분히 보습 준 다음 사용하시면 요것도 크게 문제될 건없을것 같아요.^^