#슈퍼킵라이너 1+1 한정 기획
#제품제공 역시 솔깃한 단어! 하나사면 하나더!! 울어도 번지지 않는다는 그 슈퍼킵? 0.1mm 초극세 브러쉬의 펜타입이라 라인을 얇고 쉽게 그릴수 있는데요! (똥손도 할수 있답!!) 자연스러운 라인을 그릴수 있는데요! 글씨도 쓸수 있을만큼의 힘과 얇은 두께로 라이너 몇번 그려보신분들은 쉽게 그릴 수 있어요! 글구 실수해도 면봉으로 지워가면서 그리면되요~^^ ㅎㅎㅎ 자연스러운 라인을 그릴수 있는데요! 글씨도 쓸수 있을만큼의 힘과 얇은 두께로 라이너 몇번 그려보신분들은 쉽게 그릴 수 있어요! 글구 실수해도 면봉으로 지워가면서 그리면되요~^^ ㅎㅎㅎ 슈퍼킵 아이라이너는, 물과 피지에 강한 보호막을 띄고 있어서 강한 워터프루프 기능을 하고 있어요! 경험상, 아이라이너는 보통 피부가 피지로 인해 좀 들떴을때 지워지고 그러잖아요~ 그때 덧발라서 수정 메이크업 해주면됩니다^^ 이렇게 워터프루프 기능의 제품을 쓰고도 많이 번진다면 그건.. 아마도.. 눈가가 너무 촉촉해서 벌어지는일!! 생눈에 아이라이너를 하지말고, 섀도우나 파우더를 톡톡 바른후 라이너를 그려주세요!! 그러면 잘 지워지지 않아요~^^!! 저는, 아이라인 문신을 해서 끝에만 살짝 해주거든요~ 전체 다 하면 답답해 보여서요~ 진짜 간편하게 스~윽 한번 그었는데 선명해진 느낌이에요~