폴루프리™ 블랙헤드 딥 클렌징 오일
#제품제공 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝒯𝐻𝒜𝒩𝒦 𝒴𝒪𝒰 𝐹𝒜𝑅𝑀𝐸𝑅 𝒫𝒪𝐿𝐿𝒰 𝐹𝑅𝐸𝐸 🍃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #땡큐파머폴루프리 #블렉헤드클렌징오일 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 땡큐파머의 따끈따끈한 신제품!! 폴루프리 딥 클렌징 오일 써봤어요🙌 폴루프리는 (Pollution + Free)라는 땡큐파머만의 새로운 개념이라고 해요🧚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그리고 땡큐파머만의 특허성분인 깻잎 추출물이 함유되어있는데요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 우리가 삽겹살 먹을때 맛있게 먹는 풀떼기로 만들었다니 느무 신기했답니다 🌿 공기오염물질로부터 피부를 보호해주는 효과가 있다고 해요👏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 느끼기에 정말 순하고 자극이 없었어요. 워터프루프 마스카라까지 완벽하게 지워줘서 립앤아이리무버도 필요없었답니다! (눈에 들어가도 아프지 않아요) 그리고 블렉헤드 세정에도 효과 있었어요🤍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그리고 무엇보다 향기가 정말 좋은데 대나무향이라고 해야할까요? 그런향이러서 세안할때 힐링되는 기분..💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 건성에게 적극 추천👍 합니다!! 세안 후에 쵹쵹한 느낌이 들더라구요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 개인적으로 엄청난 애정을 가지고 있는 브랜드인 땡큐파머..🌿 (저의 첫 서포터즈:) ) 그래서 최대한 자세하게 후기 남겨봐요💚 진짜 찐 추천템!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀