페이스피니티 올 데이 플로리스 3 IN 1 파운데이션 30ml
#제품제공 제 피부는 21호 웜톤, 민감성+건성입니다. 제형: 처음 손등에 발라봤을때는 살짝 되직한? 느낌이어서 아 얇은거 좋아하는 저는 손이 많이 안가겠다라고 생각했어요. 근데 얼굴에 발라봤더니 얇게발리고 밀착력도 좋았어요! 막 흐르는 제형도 아닌, 꾸웅우덕한제형도 아닌, 쉽게 아무나 바를수 있는 제형이어서 좋았어요. 처음 바르면 광이 잘보이고 약간 글로우 제형인가 싳다가도 밀착되면 세미매트 제형으로 변해요! 사진에선 아직 픽스되기 전이라 광이 많은것처럼 보이지만, 시간 지나면 완전 블러처리된 느낌! 하지만 건조하진 않았어요. 제품: 3in1 이라 프라이머, 컨실러, 파운데이션을 한제품으로 쓸수있다하네요. 모공도 괜찮게 잘 채워졌고, 홍조도 잘 가려졌어요! 파워밀착이라 뭔가 계속 바르고싶은 욕심이 생기긴 하지만ㅎㅎ 전 얇게 발리고 커버력도 있어서 좋았어요. 광도 인위적인 광이아니라 약간의 글로우 식으로 나타나서 좋았어요. 제품설명에 써있는거 같이 터치 프루프가 맞긴한거같아요. 막 힘줘서 문지르면 당연히 벗겨지긴 하지만, 일상생활을 하면서 묻어나오는건 없었어요. 컬러는 제가 잘못선택했네요ㅎ 제 피부가 21~22호라서 35를 정했으면 좋았을텐데 22~23호용인 33을 정해버려서…제 얼굴에선 노란끼가 쫌 있고 살짝 톤이 낮긴 했어요. 하지만 22~23호분들은 정말 잘 맞을꺼같아요! 묻어남은 많은편은 아니지만, 그래도 마스크 묻어남이 있긴있어요. 근데 따로 픽서 안뿌려주고 파우더 처리만 마스크 라인에 해주면 거의 아예 안묻어나는 정도였어요! 제가 원래 되게 솔직하게 리뷰하는 편인데, 얘는 진짜 제품자체가 너무 맘에 들어버렸네요..오랜만에 주는 별점5점..ㅎ 컬러는 홈페이지에 나와있지만 제가 잘못선택한거라서요!