다람쥐 키트 라지
🐿𝑷𝑼𝑷𝑨 𝑳𝑰𝑴𝑰𝑻𝑬𝑫 𝑬𝑫𝑰𝑻𝑰𝑶𝑵 𝑺𝑸𝑼𝑰𝑹𝑹𝑬𝑳 𝑲𝑰𝑻🐿 소장욕구 백만번 들게 만들었던 뿌빠 다람쥐키트 스몰, 미디움, 라지 사이즈별로 써봤어요! #뿌빠 하면 역시 이탈리아 색조명가 답게 리미티드에디션 한정판 메이크업 키트를 빼먹을 수 없는데, 이번에 9월말에 초귀욤 다람쥐 키트를 출시했지 뭡니까 쒸익쒸익...♥️♥️ 단순히 키트만 다람쥐가 아니란 점도 눈여겨봐주세요! 다람쥐가 사는 숲을 보호하기 위해서 에콰도르와 케냐에 나무 1000그루를 심어 뿌빠 포레스트를 만들고, 환경오염을 줄이려고 패키지에도 재활용 플라스틱과 FSC 인증 판지로 제작되었다는 것!!! 노력하는 착한 브랜드 뿌빠 칭찬해 외않써? 착한 브랜드 돈쭐 내줘야해요💗💗 ✔️스몰_민트 쿨한 퍼플립과 마젠타, 꽃분홍립으로 구성된 립팔레트에요. 퍼플립은 처음에 보자마자 쬐꿈 당황스러웠는데 생각보다 파국립으로 발색되는게 아닌 플럼 좋아하실 분들이 딱 좋아할 색💜 ✔️미디움_베이비핑크 중간사이즈 미디움부터는 립팔레트 외에 아이섀도우와 어플리케이터까지 포함되어 총 12구로 구성되어있어요! 요고는 약간 웜한 핑크, 코랄레드와 브라운 섀도우로 상콤하고 톡톡 튀는 메이크업을 할수 있을 것 같아요! ✔️라지_레드 그윽한 분위기의 핑크와 레드브라운끼가 낭낭한 모브핑크, 레드 립팔레트와 아이섀도우, 블러셔등 총 18구 팔레트에요! 작은 다람쥐 안에 이게 진짜 다 들어가 있다고? 싶을 정도로 신기했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다람쥐키트 라지 레드컬러로 메이크업해봤어용! 뮤트한 로즈브라운 립을 전체적으로 깔아주구 레드립으로 입술 중간을 톡톡! 그라데이션 해주니 차분한 분위기가 물씬😍 입자가 고운 핑크펄과 짙은 브라운 컬러를 이용해 아이메이크업도 해주었더니 찰떡이었답니다아✌️